您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >第二十一届中国润滑油展将于6月在上海举办

第二十一届中国润滑油展将于6月在上海举办

来源:广搜网  日期:2021/3/25 22:47:41   浏览次数:    我要收藏

第二十一届中国润滑油展将于6月在上海举办
                           来源:去展网


新冠疫情的影响让润滑油行业洗牌变得更为深刻与迅猛。润滑油产业链各个环节的交流多有阻隔,展会平台构建的人与人之间面对面沟通的优越性及重要性越发凸显。后疫情时代,高效、集中、专业的展览会平台将更加成为企业节约招商和销售的资金、时间、人员成本的不二选择。6月9-11日,中国润滑油展Inter Lubric China诚邀行业同仁齐聚上海,了解后疫情时代的行业趋势,探讨前沿技术,结交合作伙伴,共创商机、共赢未来。

2021年,中国润滑油展再度回归上海新国际博览中心举办。作为公认的润滑油行业风向标,汇集行业知名品牌企业及海内外行业精英的积极参与,Inter Lubric China一直是行业信息发布、技术交流、商贸推广、业务洽谈、产业培训等多功能的综合性行业服务平台,是业内公认的极具权威性、规模性、国际性的专业行业门户展会。

2021年展会将关注润滑油行业的发展热点,顺势推出润滑油OEM品牌发展论坛及进口润滑油品牌推介专场及展示区两个特别展区及活动。

在OEM品牌发展论坛上,主办单位将邀请15家企业参与润滑油代工企业专场路演,将各自企业生产、技术、物流仓储、营销服务等做全方位介绍,并提交至OEM线上通平台进行线上365天展示。国内润滑油代工企业还可以通过OEM产业展示区享受特惠价格参与企业展示。

除了展览展示之外,展会同期还打造了一系列精彩同期活动,引领产业趋势、贴近市场需求。

第十一届中国国际润滑油品产业发展高峰论坛

该论坛旨在带来全球润滑油产业权威的行业趋势分析,以及抢眼的技术产品发布和产业经验分享。本届论坛将以“探索技术创新、绿色润滑转型”为主题,为期两天的讨论将涉及以下热点话题:新型动力系统、国六排放标准、发动机热管理系统、排放控制、低粘度润滑油技术、长换油里程润滑油技术。

第六届中国金属加工液技术发展高峰论坛

该论坛拓展和深入挖掘了润滑油相关的细分产业链,致力于推进发展绿色、环保的切削液及构建绿色制造体系。在为期两天的论坛,邀请行业同仁及相关专家共商金属加工液产业发展、共享先进的金属加工液技术,呈现最接地气的金属加工液论坛。

润滑油经销代理商及买家团活动

行业首屈一指的为润滑油经销代理商度身打造的特别活动,满足经销代理商们收集行业动态、寻找品牌合作、相互学习交流的全方位需求。主办方将为参与该活动的经销代理商提供免费住宿、餐饮、班车等一站式服务。精英团行动让全国各地的经销代理商朋友,享受到贴心和尽心的服务。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索第二十一届中国润滑油展将于6月在上海举办    在好搜搜索第二十一届中国润滑油展将于6月在上海举办
在有道搜索第二十一届中国润滑油展将于6月在上海举办          在搜狗搜索第二十一届中国润滑油展将于6月在上海举办


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号