您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >二月二龙抬头,福禄寿喜全都有

二月二龙抬头,福禄寿喜全都有

来源:广搜网  日期:2021/3/15 22:15:06   浏览次数:    我要收藏

二月二龙抬头,福禄寿喜全都有
                   来源: 春天聊教育

2021年3月14日

01

讲一个发生在身边的故事。昨天老公参加一个老朋友老伴的葬礼,回来后和我讲了这件事,听后心里感觉很悲凉。

老公朋友的老伴70岁,一辈子省吃俭用到极致,舍不得给自己花钱,恨不得一分钱掰两半花。却把所有积蓄甚至退休工资都给儿子买房或还贷等。

近些年来,他老伴身体一直不太好,但就是拖着不去医院看,实在挺不了了,才去看病。结果被确诊为癌症晚期,没有治疗或者可能也没有治疗价值了,就回家等着了,一年不到这就去世了。

从这件事提醒我们女人,尤其老女人们,自己一定要爱护自己,累了就休息,有小病或不舒服就抓紧看,趁轻时看,别对自己太苛刻,舍得花钱也是热爱生活。自己都不知道保重自己,愉悦自己,谁又能替你保护和愉悦呢。省吃俭用是优点,但过度就是吝啬抠门,到头来伤害的还是自己。

02

哈市疫情已经过去了,近日我参加了两次朋友聚会,久违的老朋友们相聚,真是抱怨时钟跑的太快,总有说不完的话,分手时意犹未尽。女人们的聊天就是心理保健。无论什么年龄段,有朋友真好。

有人说:除了父母,没人愿意你过的好,或者是比她好。不否认一些人是有这样的想法,但绝不是所有人都如此心胸狭窄,见不得别人好。

人性中有恶的一面,但善的一面是主流。恶与善就看你从小被家庭教化出哪一面更多些。凡是家长本人嫉妒心强的,她的孩子嫉妒心也不会弱的。

朋友们事业家庭都好,说明我们交的朋友质量高,能和优秀的人在一起为友,说明我们自己也是优秀的。所以朋友们好,对我们只有好处,没有坏处。退一步讲,即使不帮助你,人家也不用求你帮助她吧。

能和比自己优秀的人做朋友,是一个人的本事和幸运。如果你周围亲戚朋友,个个啥也不是,不是事业不顺失败,就是家庭矛盾重重,你就高兴啦?你鹤立鸡群啦?不明白为什么有人会这么想。

03

我录制的教育视频,自己都感觉也就是随便聊聊天,抒发一下自己的教育情怀。理论探究不深,实践说得不细。没想到这种质量的作品,还有人盗版呢。过去只听说过文章被剽窃,现在视频也有,它叫“搬运”。

“搬运”的意思就是把你的视频从网上下载,然后上传到他的账号里。没想到我还遇到了“被搬运”,还不是一次,至少我发现就三次。于是我在平台上举报了“盗窃者”,一个举报成功,他把视频下架了。另一个举报失败,没下架。第三个还在维权的路上,没给回信。

我是真人出镜的视频,举报维权都会失败,看看这里制度有多大漏洞。没有真人出镜的视频被搬运,维权更难。行啊!就当帮助宣传了。我也不是大咖李玫瑾、老梁、樊登,他们的视频被很多账号“搬运”过,更是普遍现象了。大咖哪有功夫举报小虾米。没价值,还浪费精力。

文字市场剽窃抄袭;视频也直接搬运。他们不是搬运我一个人的作品,就是看谁的好,就搬运谁的,为自己的账号填充内容,他们自己不创作。文贼到处都是啊!播主防不胜防。

(这就是搬运截图,明明是我,写着别人的账号名)

送给大家:

今天是二月二龙抬头,问候大家开好头。

一抬头,丰收在望好兆头;

二抬头,福禄寿喜全都有;

三抬头,烦恼霉运全溜走;

四抬头,成功事业攥你手;

五抬头,步步顺达争上游;

六抬头,幸福健康到永久。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索二月二龙抬头,福禄寿喜全都有    在好搜搜索二月二龙抬头,福禄寿喜全都有
在有道搜索二月二龙抬头,福禄寿喜全都有          在搜狗搜索二月二龙抬头,福禄寿喜全都有


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号