您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >《直播电商》:像李佳琦、薇娅、辛巴一样做超级带货王,你也可以!

《直播电商》:像李佳琦、薇娅、辛巴一样做超级带货王,你也可以!

来源:广搜网  日期:2021/2/17 16:01:30   浏览次数:    我要收藏

《直播电商》:像李佳琦、薇娅、辛巴一样做超级带货王,你也可以!
                       来源: 中华网

技术的跨越发展和商业的转型升级带来的是行业的骤变。无论大小商家,他们对新商业新零售的探索从来都没有停止,自从2016 年电商直播出现,就引起商家和消费者的广泛关注

技术的跨越发展和商业的转型升级带来的是行业的骤变。无论大小商家,他们对新商业新零售的探索从来都没有停止,自从2016 年电商直播出现,就引起商家和消费者的广泛关注。

最新出版的《直播电商:带货王修炼真经》,从直播的营销战略、直播电商高效设计的实用指南入手,提供详尽的直播电商实战操作手册。比如如何从素人到网红?直播带货有哪些流程?直播平台该如何选择?如何成为一个成功的主播?如何利用大数据来辅助电商直播发展等等。

本书重点讲解视频时代,如何利用直播来构建个人、企业的电商运营体系;主要有如下亮点:

直播变现如何从4P到AISAS再到PERI?

如何打造营销奇迹?抖音、快手、淘宝直播、B站、小红书、视频号从0到1构建。

如何顺利拿到高性价比货品的方法?

直播如何赋能产业链?深度解析了MCN、KOL模式创新。企业如何打造直播炬阵,通过运营新私域流量实现商业模式创新。

数据如何驱动直播运营及复盘?

本文作者熊友君为人工智能区块链数字化转型落地实战学者、数据分析师、企业管理与创新转型资深顾问、科技部新一代人工智能 2030全景科普丛书课题组专家成员。美国管理技术大学特聘教授,清华大学、北京大学、上海交通大学等多所大学授课老师。

尤其值得推崇的是,作者熊友君为数据分析师,从数据入手,一步步教你从0实现飞跃。此外,作者还结合了不同行业的特点,提供了不同的直播电商策略。本书还对直播电商经常遇到的问题提供精准解决办法,可以使不同行业的从业者都能通过本书,分享直播电商的红利。

本书在作者完成写作之后,就得到许多MCN、KOL直播行业和研究领域内大咖和专家推荐,包括:

老K ,直播推联合创始人 CEO。

萧国亮,教授,北京大学博导,经济史首席专家。

刘善仕,博导 ,华南理工大学珠江学者特聘教授 互联网行为科学重点实验室主任。

余以胜,博士,华南师范大学副教授,电子商务系主任。

文丹枫,博士, 数智视纪(东莞)高新技术产业孵化研究院 院长,中山大学教育现代化研究中心研究部主任。

黄丽娟,博士,广州大学电子商务研究院执行院长,博导。

甘甘 ,米米直播CEO。顺势而为明星网红基地创始人

曹磊 ,网经社中国电子商务研究中心主任。

漆贤君,博士 ,广东省华南现代服务业研究院副院长

王喜文,博士,原工信部电子商务研究所所长

段文宇,博士,华宇集团董事长。

袁文正, 中国商业经济学会电子商务促进会首席研究员。

侯云飞, 硅谷天成(北京)教育科技研究院院长。

李光华 ,广州智慧创新发展研究院研究员。

《直播电商》2021年1月在京东等各大主流电商平台上架,由中国广播影视出版社出版,颉腾文化策划。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索《直播电商》:像李佳琦、薇娅、辛巴一样做超级带货王,你也可以!    在好搜搜索《直播电商》:像李佳琦、薇娅、辛巴一样做超级带货王,你也可以!
在有道搜索《直播电商》:像李佳琦、薇娅、辛巴一样做超级带货王,你也可以!          在搜狗搜索《直播电商》:像李佳琦、薇娅、辛巴一样做超级带货王,你也可以!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号