您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >什么是二级域名?有哪些优缺点?

什么是二级域名?有哪些优缺点?

来源:广搜网  日期:2021/2/17 16:01:30   浏览次数:    我要收藏

什么是二级域名?有哪些优缺点?
                       来源: 鸿鑫瑞网络技术开发

随着互联网的发展,很多企业都会选择使用二级域名,那么,什么是二级域名呢?

什么是二级域名?

域名由一串字符+域名后缀组成。顶级域名为一串字符中间一个点隔开的域名,二级域名则是两个点隔开。

二级域名优点

1.二级域名权重高于顶级域名的目录;

2.二级域名可以当成一个独立的域名,可以划分为很多个;

3.二级域名可以借用顶级域名的权重。

二级域名缺点

1.二级域名为主域名划分出来的域名,具有相关性,如果主域名搜索引擎受到惩罚,二级域名可能也会受到惩罚;

2.二级域名可以说是独立的域名,收录、关键词、外链都需要重新开始。

哪些网站适合使用二级域名?

通常大型门户网站、行业门户网站,垂直门户网站和其他具有大信息量的网站,都会选择二级域名。或者网站的新频道和主站关系不大,通常会使用二级域名。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索什么是二级域名?有哪些优缺点?    在好搜搜索什么是二级域名?有哪些优缺点?
在有道搜索什么是二级域名?有哪些优缺点?          在搜狗搜索什么是二级域名?有哪些优缺点?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号