您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >Keep获3.6亿美元融资,两年前曾收购品牌域名

Keep获3.6亿美元融资,两年前曾收购品牌域名

来源:广搜网  日期:2021/2/17 16:01:31   浏览次数:    我要收藏

Keep获3.6亿美元融资,两年前曾收购品牌域名
                      来源:新网xinnet

近日,北京卡路里科技有限公司Keep宣布已于去年年底完成 3.6 亿美元F轮融资,由软银愿景基金领投,高瓴资本、高都资本跟投,GGV纪源资本、腾讯等老股东也继续追投。

此次融资,距离上次8,000万美元的E轮融资仅隔7个月,看得出来其在健身领域稳健的前进步伐。

Keep是由90后运动爱好者王宁于2014年创办,他带领着一个热爱运动的年轻团队,不跟风、只做酷的产品,专注于移动体育领域的应用开发。直到去年8月份,Keep注册用户数率先突破1亿大关,成为国内最大的运动社交平台。

Keep自2015年上线至今,已累计完成了8轮融资,累计数额超过6亿美元,颇受资本青睐。库克还曾现身keep总部,当时的王宁在陪库克进行参观时,就表示Keep要进军国际。而升级品牌域名keep.com,也为Keep进军国际市场打下了基础。

此前,keep一直使用的官网域名为gotokeep.com。gotokeep.com注册于2014年10月,拆解开来就是:go to keep(去保持),可理解为保持身材、坚持运动。从创意角度来说很不错,但是字符稍长略显繁琐,不利于用户的输入。

2019年初,业务市场得到快速发展的keep,在经历最后一轮高达1.27亿美元的融资后,收购了keep.com。相较于gotokeep.com,Keep.com更为简洁易记,与品牌名称也很符合,有“保持、保留、保管”等含义,应用价值非常大。

注册于1995年8月的keep.com,此前被国外一家叫“Keep Holdings”的公司持有,当时是搭建成一个时尚购物的网站。Keep从这家终端手里拿下了keep.com,其代价可想而知。

目前,keep.com\.com.cn均已被keep公司收购启用。查询发现keepcdn.com也被收购在内,但未启用,keep.cn未被收购,在域名投资人手上。

经常玩域名的米友们都知道,一般大公司都十分重视旗下域名的品牌宣传作用。对于真正想要做好的企业来说,一定要将企业品牌域名保护工作,放在重要位置。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索Keep获3.6亿美元融资,两年前曾收购品牌域名    在好搜搜索Keep获3.6亿美元融资,两年前曾收购品牌域名
在有道搜索Keep获3.6亿美元融资,两年前曾收购品牌域名          在搜狗搜索Keep获3.6亿美元融资,两年前曾收购品牌域名


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号