您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >京喜开展“小店行动” 助力小微店主进行数字化升级

京喜开展“小店行动” 助力小微店主进行数字化升级

来源:广搜网  日期:2020/7/18 22:35:41   浏览次数:    我要收藏


京喜开展“小店行动” 助力小微店主进行数字化升级

                         来源:电商报

京喜开展“小店行动” 助力小微店主进行数字化升级_零售_电商报

7月17日消息,据悉,京东旗下社交电商平台京喜表示将开启更大范围的“小店行动”,对接京喜平台及在全国布局的超150个产业带及源产地和数千万小微店主,帮助他们进行数字化升级,提供包括极速开店审核、线上免费课程培训、开放免费直播工具等在内的服务。

据介绍,京喜“小店行动”将打破开店难、销路难、进货难等几大难点。其中,针对开店难,京喜将在开启入驻绿色通道,0元开设京喜小店,提供1对1专业化指导、线上免费课程培训等方面给予支持。

在销路方面,京喜“小店行动”将开放免费直播工具,一键开通直播卖货,另外还将倾斜“百亿补贴”资金支持,助力货品销售。进货方面,京喜“小店行动”将依托京喜产业带厂直优品计划,联动全国百大产业带及外贸工厂提供工厂直供、出口转内销商品。同时,“小店行动”还将通过“热卖趋势分析榜”帮助小店主智能化进货。

据《电商报》了解,此前不久,京喜曾推出“京喜产业带厂直优品计划-毕业生小店行动”,助力毕业生入驻京喜开店。京喜将为毕业生提供专业化开店指导、流量倾斜及营销、金融方面的助力措施。

值得一提的是,昨日,商务部等7部门联合印发《关于开展小店经济推进行动的通知》作出工作部署,明确“推进电商平台、物流企业、商贸企业、中央厨房等以大带小、赋能小店,加快发展产品优、服务好、环境美、营销广为标准的特色小店”。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索京喜开展“小店行动” 助力小微店主进行数字化升级    在好搜搜索京喜开展“小店行动” 助力小微店主进行数字化升级
在有道搜索京喜开展“小店行动” 助力小微店主进行数字化升级          在搜狗搜索京喜开展“小店行动” 助力小微店主进行数字化升级


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号