您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >瑞幸咖啡:公司独立董事濮天若因个人原因辞职

瑞幸咖啡:公司独立董事濮天若因个人原因辞职

来源:广搜网  日期:2020/7/18 21:12:13   浏览次数:    我要收藏

瑞幸咖啡:公司独立董事濮天若因个人原因辞职
                          来源:电商报

6月16日消息,据新浪科技消息,瑞幸咖啡今日宣布,公司独立董事濮天若因个人原因辞职公司已收到其辞职信。

同时,瑞幸咖啡方面表示,正积极寻找适合的人选加入公司董事会。据介绍,濮天若辞职后,瑞幸咖啡审计委员会和特别独立委员会还剩下Sean Shao和Wai Yuen Chong两名成员。

瑞幸咖啡:公司独立董事濮天若因个人原因辞职_零售_电商报

据了解,此前5月12日,瑞幸咖啡发布公告,宣布调整董事会和高级管理层,CEO钱治亚和COO刘剑被董事会终止职务,目前董事会已收到辞职信。

同时,瑞幸咖啡表示,除了钱治亚和刘剑,公司还对其他六名参与或知晓虚假交易的员工作出停职或停职处理。

在该公告中,瑞幸咖啡宣布,瑞幸咖啡联合创始人郭瑾一将担任代理CEO,曹文宝和吴刚将担任公司董事。据称,这两位新董事均是在瑞幸咖啡成立之后加入的职业经理人,非此前陆正耀的神州系员工。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索瑞幸咖啡:公司独立董事濮天若因个人原因辞职    在好搜搜索瑞幸咖啡:公司独立董事濮天若因个人原因辞职
在有道搜索瑞幸咖啡:公司独立董事濮天若因个人原因辞职          在搜狗搜索瑞幸咖啡:公司独立董事濮天若因个人原因辞职


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号