您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!【2019年最新推荐】

「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!【2019年最新推荐】

来源:广搜网  日期:2019/12/3 11:40:42   浏览次数:    我要收藏

「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!【2019年最新推荐】
                         来源:去展网

第二届合肥渔博会将于6月22日-24日在合肥滨湖国际会展中心隆重举办。本届展会无论从展商知名度、展品品质和各项展期的活动都将相较往届有一个质的提升,将会为业界人士献上一场专业性及参与性高度融合的行业交流盛宴。

「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!

本届展会面积达23000多平米,将汇聚来自全国各地近500家参展企业,境外展商主要为韩国日本地区水产企业及协会。集结了各类渔业科技产品、养殖技术及设备、水产饲料及动保产品、海产鲜活品以及现代休闲即食海产等产品品类进行展示;更有中国渔文化及水族观赏鱼大型创意体验展进行展出。

行业龙头鼎力加盟

渔博会历经2年探索及培育,顺应行业发展,不断提升自我,始终保持着渔业领域的专业性和主导性,因此吸引了众多的国内知名企业纷纷加盟,共谋发展,并均以超大阵容展示。更为值得期待的是,第二届展会有了更多地区的展团加入,如来自国内除安徽本地展团,还有湛江展团、潜江展团、盱眙展团等,此外还有海外展团包括日本展团、韩国展团等,这些企业将同台竞技。

「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!

全国买家邀约首办采购商对接会

本届渔博会秉承深入市场,时刻走进集群地,了解行业、企业最新需求。紧贴市场走向,稳抓安徽及周边地区渔业市场,全方位推广进行买家邀约。通过加强与各地水产协会、各地水产市场、下游采购商联盟、下游采购商行业协会和各方媒体的合作,使覆盖面更广、买家类型更加丰富,并建立了渔博会专业采购商数据库,预计将有3500名到场进行参观采购。

「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!【2019年最新推荐】    在好搜搜索「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!【2019年最新推荐】
在有道搜索「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!【2019年最新推荐】          在搜狗搜索「合肥渔博会」智慧之选,渔者传承!【2019年最新推荐】


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号