您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!【2019年最新推荐】

上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!【2019年最新推荐】

来源:广搜网  日期:2019/12/3 11:30:45   浏览次数:    我要收藏

上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!【2019年最新推荐】
                         来源:去展网

3月20日,上海流行服饰展FAE 2019于今日在上海世博展览馆盛大开幕。作为一个历史悠久享誉中外的知名展会,为加大展会的影响力,主办方顺应行业和市场发展的趋势不断变革、转型,自去年以来再次携手姐妹展会上海袜业展CHPE及旗下上海鞋业展、上海内衣展同期召开,拉开了这场为期三天的服饰行业盛典。

上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!

获得各界机构首肯,开幕嘉宾阵容鼎盛

展会首日,自9点伊始入场的观众络绎不绝。各大主题展区人头攒动,与会宾朋们一次又一次的让我们感受到了大家对FAE流行服饰展及CHPE袜交会的热情!展会的开幕式在上海世博展览馆中厅隆重召开。展会的成功离不开各界机构的大力支持,各位领导先后进行了开幕式的精彩致辞,在上海歌华展览服务有限公司执行董事韩友恒先生的宣布下展会正式拉开了帷幕。

上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!

荟萃行业领先企业,同期活动精彩纷呈

作为全球范围内最为专业的帽子围巾手套及流行服饰行业旗舰展会,本届展会展品除了各类帽子、围巾、手套外,还包括男袜、女袜、童袜及功能袜、文胸、家居服、睡衣、打底裤、内裤、保暖内衣、运动内衣、男鞋、女鞋、功能鞋等多达17种品类。展会吸引到了来自国内外逾10多个国家及和地区的650家参展商在50000平米的展厅内同台竞技,瞬间引燃了现场观众的参观热情。

此次盛会围绕着“时尚领域专业B2B贸易展会”共配套了十余场新颖、时尚、前沿性的同期活动,分别是:2019中国帽饰文化节、配饰品牌发展战略论坛、巴拿马草帽走秀、袜品行业发展高端论坛、袜品走秀、商贸配对会、静态趋势展示区等,帮助业界人士解码行业当下市场及洞悉未来趋势。

上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!【2019年最新推荐】    在好搜搜索上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!【2019年最新推荐】
在有道搜索上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!【2019年最新推荐】          在搜狗搜索上海流行服饰展开幕,首日人气爆棚!【2019年最新推荐】


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号