您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >应收账款交易平台Qupital获阿里创业者基金等200万美元投资

应收账款交易平台Qupital获阿里创业者基金等200万美元投资

来源:TechWeb.com.cn  日期:2017/5/29 23:17:59   浏览次数:    我要收藏

【TechWeb报道】5月18日消息,据国外媒体报道,香港应收账款交易平台Qupital最近完成了200万美元的种子轮融资,领投方为概念资本和阿里巴巴创业者基金(Alibaba Entrepreneurs Fund)。

11

应收账款交易平台Qupital获阿里创业者基金等200万美元投资

跟投方则包括DRL Capital及位于香港的家族办公室Aria Group等,资金用于扩张业务及团队,并开拓东南亚国家市场。

Qupital去年3月成立,该平台能让中小企把应收账款转化成现金,获得所需的流动资金,同时为专业投资者带来收益。

该公司表示,很多企业都以赊销方式交易,然而,一般账期长达两、三个月或以上,对中小企造成周转压力,尤其是对资金需求较高的旺季时分。所以,市场对快速及短期的融资方案是存在很大需求的。

目前,Qupital在出口、制造及分销等领域为中小企业提供服务,同时积极寻找对冲基金、家族办公室等成熟的专业投资者为项目配对。

领投方概念资本为一家管理资产达1亿美元、在香港和伦敦设有办公室的风险投资机构。

阿里巴巴创业者基金为阿里巴巴集团在2015年创立的非牟利项目,旨在支持香港和台湾两地市场的青年创业家,基金在香港投放10亿港元,并于台湾投放100亿元新台币。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索应收账款交易平台Qupital获阿里创业者基金等200万美元投资    在好搜搜索应收账款交易平台Qupital获阿里创业者基金等200万美元投资
在有道搜索应收账款交易平台Qupital获阿里创业者基金等200万美元投资          在搜狗搜索应收账款交易平台Qupital获阿里创业者基金等200万美元投资


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号