您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >安然百年野山参交接仪式圆满举行

安然百年野山参交接仪式圆满举行

来源:广搜网  日期:2019/11/9 22:45:58   浏览次数:    我要收藏

安然百年野山参交接仪式圆满举行
                        来源:直销人




古云:“三丫五其叶,佳者名大山,服之令人寿,可驻童时颜。”在中国,人参历来被视为百草之王,高品质的人参,珍稀难得,长白山百年野山参更是稀世珍宝。

  2019年11月7日,安然公司百年野山参交接仪式在科研大厦内隆重举行,安然公司董事长刘润东先生,安然公司副董事长、总裁梁浩女士,吉林省山参商会会长王国良先生,安然公司高管以及优秀市场伙伴亲临现场,安然公司直销中华区技术总裁张明臣先生现场主持。

安然百年野山参交接仪式圆满举行


安然公司董事长刘润东先生致辞

  仪式上,安然公司董事长刘润东先生发表致辞。他表示,长白山人参驰名中外,以其“补五脏、安精神、定魂魄、除邪气、止惊悸,明目开心益志,久服轻身延年”的神奇功效,被誉为人参中珍品,民间称其为长白山三宝之首。长白山野山参将助力于安然人参干细胞的研究项目,未来,安然将会继续推出更多健康的产品造福社会,使更多的人在安然这个平台上获得健康和成功。安然人将坚持奉行“利益员工、利益伙伴、利益民众,科技造福社会,成就安然人生”的伟大使命,完善好、守护好我们安然人的共同家园!

安然百年野山参交接仪式圆满举行


安然公司副董事长、总裁梁浩女士致辞

  安然公司副董事长、总裁梁浩女士致辞强调,安然公司始终坚持“仁愛、感恩、诚信、利他、良知”的价值观,坚守信念,将最优质的产品与服务呈现给消费者。未来安然公司将会继续加强科技研发力度,为顾客提供优质健康产品的同时,把握时代发展趋势提供更加专业化的服务,使更多人受益于安然!

安然百年野山参交接仪式圆满举行


吉林省山参商会会长王国良先生致辞

  吉林省山参商会会长王国良先生致辞讲解,野山参具有调节人体机能的作用,补气补血,补益五脏,合理食用可延年益寿。王国良先生从“纹、体、须、艼、芦”五行详细介绍了百年野山参,着重讲述了怎么从须的长度以及珍珠疙瘩判断野山参的品质,充分肯定了安然公司选定的百年野山参。王国良先生表示,愿与安然一同助力健康事业的发展。

安然百年野山参交接仪式圆满举行


安然公司直销中华区技术总裁张明臣先生主持

安然百年野山参交接仪式圆满举行


交接合影

安然百年野山参交接仪式圆满举行


长白山百年野山参

  安然公司作为纳米科技民用化领航者,致力于让普通民众享受健康品质生活,打造深受百姓喜爱的健康产品,与哈尔滨工业大学(威海)合作,成立生命健康研究中心,在人参皂苷生物转化项目上取得重大突破,曾在国家核心期刊《中国农业科技导报》上,发表了《人参皂苷生物转化的研究进展》的研究论文。2017年成立干细胞研究院,在人参干细胞研究上取得阶段性的进展,成功研发30-50年的山野人参的干细胞,这不仅是中国首创,也是世界首创,增补了中国乃至世界市场上的空白。在研发人参干细胞这一个产品时,同时出现了人参不定根,产生了两个产品,再次取得重大突破。

  植物干细胞具有极强的自我更新与再生能力,寿命可以长达数百年甚至千年。通过植物干细胞技术培养的相关植物产物与其原有植物在遗传、功效特性上有着良好的继承,在未来人类健康管理中扮演着无可替代的重要角色。安然人参干细胞项目的成功研发就是让珍稀野山参走进寻常百姓家,这是安然对社会、对人类生命进程重大的贡献!也是安然科技造福社会,成就安然人生最直接的写照!

  未来安然公司将继续加大基础研究投入,部署重点科研项目,提升生命品质,引领健康生活新时尚,助力健康中国战略落地,推动人类科技进步!

>> 更多相关信息:
在百度中搜索安然百年野山参交接仪式圆满举行    在好搜搜索安然百年野山参交接仪式圆满举行
在有道搜索安然百年野山参交接仪式圆满举行          在搜狗搜索安然百年野山参交接仪式圆满举行


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号