您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >无限极道地原料溯源之旅走进云南

无限极道地原料溯源之旅走进云南

来源:广搜网  日期:2019/11/9 22:43:44   浏览次数:    我要收藏

无限极道地原料溯源之旅走进云南
                        来源:直销人




 10月26日,由中华中医药学会主办,无限极(中国)中国有限公司、天方健(中国)药业有限公司承办的“2019无限极道地原料溯源之旅”在云南石林举行。

无限极道地原料溯源之旅走进云南

  在溯源之旅中,行业专家代表、媒体代表走进石林县的三七道地产区,深入体验无限极现代化、规范化、标准化种植管理的中草药原材料供应基地。见证无限极全链条,从源头上对产品安全、质量标准、追溯流程等的严格把控。
  中华中医药学会副会长曹正逵、中国保健协会副理事长周邦勇、无限极(中国)有限公司副总裁薛守春、昆明理工大学生命科学与技术学院副院长崔秀明等嘉宾,与媒体代表共同出席了活动。
  曹正逵说,这些年来,国家对大健康产业的发展非常重视。大健康产业的体量大、发展前景好,而中草药是大健康产业的重要组成部分,未来的发展值得期待。相信在新的市场环境下,中草药健康产品将迎来新的发展机遇期。
  薛守春表示,优质的中草药健康产品,原料是首要因素。为从源头保证道地原料的高品质,无限极推出“中草药种植管理模式”,创建中草药种植基地,保证中草药产品的质量和安全。云南三七种植基地,便是无限极在全国布局的多个道地原料种植基地之一。无限极一直在种植、加工、研发、生产、销售、服务等多个方面大力推动全产业链的升级。升级的关键一环就是在原料源头的质量把控。无限极希望通过溯源之旅活动,公开、透明地展示公司对产品源头的品质管理。
  周邦勇说,对保健食品来讲,首先是以食为主题。保健食品原料的第一个要求就是安全,只有原料好,保健食品才能好。
  崔秀明介绍,云南拥有着适宜三七生长的天然环境,如低纬高海拔地区的气候条件、土壤条件等,适宜的自然环境造就品质上乘的三七。
  在采挖环节,崔秀明教授亲自传授辨析优质三七的技巧。现场嘉宾在当地农户的指导下,体验了采挖三七的乐趣。
  无限极道地原料溯源之旅活动至今已连续举办6年,溯源之旅先后走进了无限极道地原料的灵芝基地、当归基地、茯苓基地、枸杞基地、巴戟天基地和三七基地。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索无限极道地原料溯源之旅走进云南    在好搜搜索无限极道地原料溯源之旅走进云南
在有道搜索无限极道地原料溯源之旅走进云南          在搜狗搜索无限极道地原料溯源之旅走进云南


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号