您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 国际新闻 >域名圈一夜:“游艇、轮船、帆船”都出动了

域名圈一夜:“游艇、轮船、帆船”都出动了

来源:广搜网  日期:2017/6/7 11:18:15   浏览次数:    我要收藏

域名圈一夜:“游艇、轮船、帆船”都出动了
                   来源:易名中国

6月7日讯,今天是高考的第一天,然而就在昨晚,域名圈可是有不小的动静——“游艇”youting.com、“帆船”fanchuan.com、“轮船”lunchuan.com这三枚双拼都出现了交易。


  许久不见 张尧卖了“游艇”买了“帆船”


  昨晚在朋友圈看到投资人张尧发出一则消息:已将心爱的“游艇”youting.com卖出,然后新购入“帆船”fanchuan.com。(ps:张尧平时朋友圈里经常发自己进行游泳、钓鱼、乘游艇出海等活动照片,难道这是将日常爱好与收购域名相结合了吗?)

 

图:张尧朋友圈


  2015年8月,张尧从金银岛主的手中收购“游艇”域名youting.com,当时的价格就高达七位数,时隔近两年的时间,youting.com再次易主,据张尧本人称,该域名此次的交易价格高达数百万元。


  从whois信息来看,此次买下youting.com的也是大家比较熟悉的投资人——山人。他给大家的印象就是买买买、卖卖卖。近两个月来,他已经曝出不少交易:jinjin.com、d3.com、8917.com等。


  此外,在数百万卖掉youting.com之后, 张尧又买入一枚“帆船”双拼fanchuan.com,也是一枚很适合搭建海上体育运动平台、海上旅游网站的域名。


  格调出售“轮船”双拼 买家仍是山人


  域名圈有时候好米交易的消息都是扎堆出现。这不,在youting.com、fanchuan.com交易的同一天,另一位颇具实力的投资人格调也卖出一枚“船”类双拼域名——lunchuan.com。

 

图:格调朋友圈


  Lunchuan.com有“轮船”的含义,与youting.com、fanchuan.com都是代表的海上交通运输工具,其价值不可小觑。而从格调朋友圈消息来看,lunchuan.com的价格也不低。


  不过更为惊人的是,小编查询whois发现,域名lunchuan.com已在今天凌晨两点左右过户到了买家名下,他就是——山人。没错,还是山人,这一天内接连拿下“游艇”、“轮船”两枚精品双拼,不知道要羡煞多少米友。


  大佬们大晚上的都在忙着买米、卖米,真的是让小编看到了什么叫“努力才有收获”。域名投资的确是个高回报的行业,但也不是躺着就能赚钱,同样也需要你付出努力、去学习、去思考、去发现、去经营。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索域名圈一夜:“游艇、轮船、帆船”都出动了    在好搜搜索域名圈一夜:“游艇、轮船、帆船”都出动了
在有道搜索域名圈一夜:“游艇、轮船、帆船”都出动了          在搜狗搜索域名圈一夜:“游艇、轮船、帆船”都出动了


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号