您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >「重磅」机锋网获得金鼠标10周年——数字营销创新力互联网媒体称号

「重磅」机锋网获得金鼠标10周年——数字营销创新力互联网媒体称号

来源:广搜网  日期:2019/5/16 12:28:45   浏览次数:    我要收藏

「重磅」机锋网获得金鼠标10周年——数字营销创新力互联网媒体称号
                            来源:机锋网

【机锋资讯】5月14日,2019金鼠标国际数字营销节在京正式召开,在其中备受瞩目的“拉蒙之夜——金鼠标十年大赏 金鼠标10周年特别奖颁奖典礼”上,机锋网凭借极具竞争力的优势,获得了金鼠标10周年——数字营销创新力互联网媒体称号。

金鼠标国际数字营销节(图片来自视觉中国)

这次的金鼠标10周年特别奖颁奖典礼,有300+国内外顶尖数字营销人才汇聚一堂,同时还有中国内地/香港及台湾、美国、法国、意大利、韩国等诸多实战专家学者悉数出席,并汇聚100+数字营销影响力公司,标杆公司和新锐公司,20+最具影响力、创新力的互联网媒体平台和知名的50+电视、网络、平面媒体人,足以看出此项大奖的重要性。

机锋网(左四)上台领奖合影照片 (图片来自视觉中国)

机锋网能够得到金鼠标10周年——数字营销创新力互联网媒体殊荣,离不开其在科技媒体中的影响力。机锋网是中国最大的Android安卓平台,也是国内唯一 一家定位在手机机友玩家、手机发烧友的服务平台。作为安卓手机玩家基地,机锋坚持为中国对手机最热爱、最发烧的机友们提供最专业、最人性化、最全面的手机玩机服务。

其拥有机锋网、机锋论坛、机锋市场、机锋游戏等主营业务。机锋网拥有专业的产品评测、导购、图赏、行情等多种题材的文字描述,为用户提供第一手的Android硬件、软件及技术分享信息;机锋论坛是中国最大的Android社区,这里聚集了众多的高端手机用户;机锋市场则是中国最早最大的Android应用商店之一,客户端内提供超过30万款软件和游戏;机锋游戏则是机锋旗下的精品手游发行平台,为手机用户提供最新最好玩的各类手机游戏。

未来,机锋网将会不断深耕互联网科技媒体属性,继续探索其自身媒体价值,通过机锋网、机锋论坛以及机锋APP等宣传渠道,结合圈子玩法,让定位更为精确,资源下载更为便利,同时还让问答、群聊、活动等更有吸引力。

而作为“数字营销风向标”,金鼠标国际数字营销节旨在搭建一个分享、交流、互动、连接的高端平台,探讨更多创新的数字营销模式及商业价值,打造国际化的数字营销思想盛宴。

2019金鼠标国际数字营销节 峰会现场

2019金鼠标国际数字营销节峰会现场

2019金鼠标国际数字营销节 峰会现场

另外,金鼠标国际数字营销节深入挖掘品牌内涵,用心感知用户群体需求,在创新营销思维的引领下,整合平台内外部资源,在数字营销尤其是社群营销领域开创了一系列创新营销模式,在众多参赛品牌中脱颖而出,展现了作为物联网时代第一社群交互平台的强大创新实力。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索「重磅」机锋网获得金鼠标10周年——数字营销创新力互联网媒体称号    在好搜搜索「重磅」机锋网获得金鼠标10周年——数字营销创新力互联网媒体称号
在有道搜索「重磅」机锋网获得金鼠标10周年——数字营销创新力互联网媒体称号          在搜狗搜索「重磅」机锋网获得金鼠标10周年——数字营销创新力互联网媒体称号


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号