您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >中国五大奢华车标,最后一个在世界上享有盛名

中国五大奢华车标,最后一个在世界上享有盛名

来源:广搜网  日期:2019/4/16 11:57:51   浏览次数:    我要收藏

中国五大奢华车标,最后一个在世界上享有盛名
                         来源:大飞评车

前段时间看到有人在盘点世界上十大豪华车标,小编看了心里过意不去,我们已经不再是以前那个国家,随着近几年的飞速发展我们中国同样有着五大豪华车标,相信在不久的几年我们自己的品牌同样可以在世界十大豪华品牌中立足,今天我们就来看看我们自己的五大豪华车标,最后一个与世界级的相比都不落下风。

第五名:星途,很多人不是很了解,星途是奇瑞公司下的子公司,主打高端品牌与海外出口,星代表了星空下奇瑞对无限领域的探知,途代表征途,预示着在广阔的土地上不断征途,目前旗下只推出了一款车型星途-TX,相信在不久的将来会不断推出更优秀的车型,也祝愿他能在世界的领域上打出更好的成绩。

第四名:WEY,是我国SUV领导者哈弗旗下的子公司,竖力的车标来源于保定总督府门前的最高旗杆,同样矗立的还有哈弗对品牌的追求与中国豪华SUV的旗帜,旗下多款猛兽车型深受国人的喜爱,新式的外观让科技感与肌肉感完美结合,全方位地服务着广大消费者。

第三名:领克,是吉利在收购欧洲知名豪华品牌沃尔沃后,发布的全新品牌,将我国的传统工艺与西方的先进技术相结合,打造出更加符合现代需求的车型,旗下三款车型融入了当下比较前卫的互联网技术,安全类配置,其车型最近在赛道上同样为我们带来了较好的成绩。

第二名:前途,前途汽车是我国苏州一家专业研发,生产,设计等服务的汽车企业,主要研究新能源电动车,目前同样只有一种电动跑车车型,单与外观来看,和世界级的标准不相上下,相反价格就要便宜的多了,同样期待他的最新表现。

第一名:就要说到我们国家的骄傲了,那就是红旗,对我们中国人来说,这不仅仅是一款品牌,更是一种灵魂深处,圣神的象征,不怕奔驰小路虎,不怕大众带字母,就怕红旗带话筒,尤其是旗下最高端的红旗L5,相信不少人看过,就是劳斯莱斯,宾利都得让道,其高端的定位,远超各大豪华品牌,在我国可不是有钱就能开的上的。

以上就是我国的五大豪华车标,虽然还有很多自主品牌没有推出豪华品牌,单以出色的技术和质量以及推出的豪华车型,已经赶超了不少合资品牌,相信在不远的将来,一定会推出更多的豪华车型,推向至全世界。





>> 更多相关信息:
在百度中搜索中国五大奢华车标,最后一个在世界上享有盛名    在好搜搜索中国五大奢华车标,最后一个在世界上享有盛名
在有道搜索中国五大奢华车标,最后一个在世界上享有盛名          在搜狗搜索中国五大奢华车标,最后一个在世界上享有盛名


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号