您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >最不保值的5个豪车品牌你认识几个?尤其是第5个开三年亏一半!

最不保值的5个豪车品牌你认识几个?尤其是第5个开三年亏一半!

来源:广搜网  日期:2019/4/16 11:52:44   浏览次数:    我要收藏

最不保值的5个豪车品牌你认识几个?尤其是第5个开三年亏一半!
                         来源:部落说汽车

随着近年来我们国家的经济突飞猛进,现在人们生活水平也得到了很大的提升,有钱人也是越来越多了。尤其是一些隐形的富豪,他们也都是深藏不露腰缠万贯,因此国内的豪车品牌保有量也是在不断提升的。说到好的豪华品牌,很多人首先会想到的肯定就是奥迪奔驰了吧。或者比这个还要高端的品牌,还有保时捷和劳斯莱斯等等,除了这些主流的豪华品牌之外,还有一些二线的豪华品牌,比如凯迪拉克雷克萨斯,这些豪车的保值率还是比较高的,但是有一些豪车它们的保值率却非常低,尤其是第3个开三年亏一半!就算是二手车市场也没人要。

首先我们都知道凯迪拉克是一个美系的豪华品牌。自从凯迪拉克国产之后,它的销量也是非常高的。而且凯迪拉克在我国的销量上仅次于ABB的豪华品牌,不过凯迪拉克提升销量的唯一办法就是以价换量,我们都知道凯迪拉克的质量非常好,而且他新车的贬值率也非常快,很多新车刚一上市一年左右可能就会最高可以达到8万块钱的优惠幅度,二手汽车的保值率也是比较低的。

另外还有一个林肯,他也是美系汽车品牌,跟凯迪拉克不一样的,是林肯在我们国内是以进口的方式进行销售的。虽然林肯和雷克萨斯一样都是进口车型,但是林肯的销量却比雷克萨斯还要低,因为林肯的车型价格普遍都非常高,而且在核心技术方面跟福特根本没有任何区别,所以林肯的口碑并没有雷克萨斯好,这次为什么林肯的保值率并不高的原因,比如林肯mk3,它三年的保值率只有60%左右。

其次就是怒火了,其实在刚刚进入中国市场的时候,路还是非常受消费者欢迎的,当时想要买一辆路虎汽车还是非常困难的,必须加价才有可能得到,而路虎汽车也成为了很多成功人士的标配车型,当时的路虎车在二手车市场也是非常受欢迎的,只不过在后来又会因为质量上的问题,被很多车主纷纷投诉,也导致很多国人在知道了路虎汽车质量不能得到很好的保证,而且又被印度公司收购,所以它的保值率也是一路下滑,到这很多国人现在对于路虎汽车也是避而不谈的。

除此之外还有一款本田的讴歌,它也是高端品牌之一。因为讴歌在国内的知名度不高,所以它的销量也不高。虽然本田汽车在国内非常受欢迎,但是讴歌并没有因此成为一个主流的汽车品牌。尽管讴歌旗下的CDX已经实现了国产这款汽车三年保值率还不到60%,不如本田CR-V的保值率,所以很多人也不买账。

最后要说的这个品牌就是ds,他的中文名字叫谛艾仕,很多人可能没有听说过这个品牌。它其实是标致雪铁龙集团下面的一个豪华品牌。不过在最近几年发信息说在国内的市场表现并不好,而ds也成为了一个边缘化的汽车品牌,ds旗下的车型都是叫好不叫座,它的保值率也非常低,很多车型在三年的保值率只有50%左右,可以说开三年过一半在二手车市场也没有人要。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索最不保值的5个豪车品牌你认识几个?尤其是第5个开三年亏一半!    在好搜搜索最不保值的5个豪车品牌你认识几个?尤其是第5个开三年亏一半!
在有道搜索最不保值的5个豪车品牌你认识几个?尤其是第5个开三年亏一半!          在搜狗搜索最不保值的5个豪车品牌你认识几个?尤其是第5个开三年亏一半!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号