您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >这个美国运动品牌,日均入账7个亿,在中国已连续19季度高速增长

这个美国运动品牌,日均入账7个亿,在中国已连续19季度高速增长

来源:广搜网  日期:2019/4/16 11:49:23   浏览次数:    我要收藏

这个美国运动品牌,日均入账7个亿,在中国已连续19季度高速增长
                         来源:奔跑的小罗子

随着我国科技水平的不断提升,国内制造行业,正在发生着翻天覆地的变化。

多个领域制造业巨头登上世界舞台,展现出“中国造”的独特魅力

目前,我国正在从“制造业大国”向着“制造业强国”发生转变。近些年来,我国的制造业在全球的竞争力不断提升,越来越多的中国品牌开始走向国际市场,在全球大舞台上展现出中国制造的魅力。例如,在智能手机、家用电器等多个领域,我国的企业已经开始走在世界前列。

在智能手机方面,华为、小米等国产品牌在全球多个国家和地区拥有广泛的影响力。前段时间,华为公布的2018年财报数据表明,华为去年在全球实现了7212亿元的销售收入,其中,在消费者业务方面,华为的营收达到了3489亿元,同比增速高达45.1%。

在家用电器领域,我国的海尔、格力、美的、TCL等企业也表现十分突出。例如,海尔集团的冰箱、格力集团的空调、TCL的彩电,在全球市场都具有非常强劲的竞争力。

近几年,我国掀起了一股健身热潮,国内体育用品市场蓬勃发展。巨大的市场规模,不仅促进了我国体育用品制造业的发展,也催生了一些国产运动品牌的诞生与发展。安踏、李宁等便是其中的典型代表。然而,有市场就会有竞争,在体育用品市场,虽然安踏、李宁等国产运动品牌已经取得了不错的成绩,但它们依然需要面临一些强劲的对手,耐克便是其中之一。

这个美国运动品牌,日均入账7个亿,在中国市场已经连续19个季度保持高速增长

耐克,总部位于美国,服饰、鞋类、运动器材等都是这个美国运动品牌涉猎的领域。在运动品牌市场,耐克做出了非常出色的成绩。近日,耐克集团对外发布了2019财年第三季度财报。财报数据显示,在该季度,耐克实现了96.11亿美元(约合人民币640亿元)的全球营收,同比增长7%。换言之,耐克平均一天就可以入账营收7个亿左右。

值得注意的是,耐克在中国市场的表现尤为显眼。据报道,目前,耐克在以中国为主的大中华市场的增速全球最快,已经连续19个季度实现了两位数的销售增长。

日均入账7个亿,在中国已连续19季度保持高速增长,耐克实现这一成绩的背后,突出的科技创新能力功不可没。近日,财富杂志对外公布了2019年全球最受赞赏公司排行榜,耐克排在了第13位。在评估机构 Brand Finance 发布的《2019全球最有价值的50个服饰品牌》中,耐克更是高居榜首。由此可见,耐克在运动品牌市场具有举足轻重的地位。

时代在发展,全球体育用品市场也在发生着日新月异的变化。在不久的将来,耐克、安踏、李宁等运动品牌的发展前景将会如何呢?欢迎大家留言发表自己的观点。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索这个美国运动品牌,日均入账7个亿,在中国已连续19季度高速增长    在好搜搜索这个美国运动品牌,日均入账7个亿,在中国已连续19季度高速增长
在有道搜索这个美国运动品牌,日均入账7个亿,在中国已连续19季度高速增长          在搜狗搜索这个美国运动品牌,日均入账7个亿,在中国已连续19季度高速增长


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号