您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >这家英国品牌,还未被中国人认识就黯然退场,怎一个“惨”字了得

这家英国品牌,还未被中国人认识就黯然退场,怎一个“惨”字了得

来源:广搜网  日期:2019/4/16 11:47:59   浏览次数:    我要收藏

这家英国品牌,还未被中国人认识就黯然退场,怎一个“惨”字了得
                         来源:富丰财经

不知什么时候快时尚服饰品牌进入中国服饰市场,拥有时尚的大牌设计,同时又拥有亲民的价格, 抓住了不少消费者的心。走进快时尚品牌店,即使不是节假日,也少不了有顾客在店内选购,购物高峰期时试衣间更是需要排很长的队伍,大家印象里快时尚品牌都有哪些?是Zara?H&M?优衣库?本篇要讲的快时尚品牌你可能听都没有听说过,因为在还未被大家认识之前,它就已经黯然退出了中国市场。

曾经遍布全球的英国时尚品牌如今多家门店闭店1969年new look还是一家小镇的寻常的服装店,凭借品牌对时尚的把握成就了这家时尚品牌,它在世界上拥有超过1200多家门店。2014年进入中国市场,2015年推出男装,本来想靠拓展男装业务而打开中国市场,但是发展并不如预期,甚至还出现“翻车”,随即宣布转租在中国的一百家门店,退出中国。

2018年前三季度销售额为20.16亿英镑,与上一年同期相比下降了5%,2018年3月底,new look的净债务有12.654亿英镑,2017年到2018年new look的营业亏损约为6.47亿人民币。在2017年时还在盈利,有9760万英镑的利润,new look的税前利润亏损到1660万英镑,与上一年相比跌了147.6%。

中国快时尚市场由门庭若市逐渐变趋于平淡曾经快时尚品牌在中国市场异军突起,因为品牌服饰潮流时尚,有不断的新品推陈出新,价格不贵正合适,快时尚品牌在中国市场给当时服装市场还带来了不小冲击,通过自身特性吸引大部分消费者们的购买,但是随着五花八门的快时尚品牌的入驻,消费者新鲜感不再如原先强烈,快时尚的发展时过境迁,不同以往的火热,增长速度呈缓慢的趋势。

在还未被中国市场熟知的时候,new look大举开店,还采用向来烧钱的直营模式,2017年new look在中国的门店数达到110间,2018年3月24日,门店数增加38间为148间。2018年10月18日,new look正式宣布退出中国市场,2019年2月28日,new look的官方公告说明其在中国的门店已全部关闭。

本来new look充满信心打入中国市场,希望能在这片广大的市场做出漂亮的成绩,但是表现却不尽人意,甚至都没有火起来,就被浇灭,这家时尚品牌进入中国市场失败你是怎么看待其中的原因?中国快时尚服饰在今后还会有发展吗?


>> 更多相关信息:
在百度中搜索这家英国品牌,还未被中国人认识就黯然退场,怎一个“惨”字了得    在好搜搜索这家英国品牌,还未被中国人认识就黯然退场,怎一个“惨”字了得
在有道搜索这家英国品牌,还未被中国人认识就黯然退场,怎一个“惨”字了得          在搜狗搜索这家英国品牌,还未被中国人认识就黯然退场,怎一个“惨”字了得


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号