您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >婚戒哪个牌子好 2019年买婚戒你不能错过的品牌

婚戒哪个牌子好 2019年买婚戒你不能错过的品牌

来源:广搜网  日期:2019/4/16 11:45:26   浏览次数:    我要收藏

婚戒哪个牌子好 2019年买婚戒你不能错过的品牌
                         来源:乐维斯求婚戒指

说到结婚,婚戒一定是不可或缺的一项重要内容。一场完美的婚礼,怎能没有一对耀眼的婚戒加持呢?然而,纵观国内外珠宝钻戒市场,叫得上名叫不上名的各类品牌层出不穷,让人应接不暇的同时,也增加了准新人们在选择上的难度系数。那么,怎样才能在众多的婚戒品牌之中,选到一个适合自己心意又足够独特的品牌呢?婚戒哪个牌子好呢?一起看看买婚戒你不能错过的品牌都有哪些吧。

卡地亚

说到婚戒品牌,卡地亚几乎没有人不知道。它是法国的知名奢侈品品牌,以钟表和珠宝闻名于世,被誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”。它的设计新颖别致、品质一流,价格也非常昂贵,是明星们的最爱。

蒂芙尼

美国著名的珠宝腕表品牌蒂芙尼以银饰起家,创新和设计是蒂芙尼的两大基石,在此基础上脱颖而出的蓝色礼盒成为众所周知的品牌象征。其独特的六爪镶嵌为钻戒的镶嵌手法贡献出自己大师级别的高水准,是奢侈品的重要代表。

梵克雅宝

成立于1906年的梵克雅宝,是法国的一个珠宝品牌,有着法国独有的浪漫气息,它是爱和梦想的象征,一直都是受到贵族和名流们的喜欢,梵克雅宝开始于一段真爱故事,其设计都是自身独创的,有着非常高是工艺水准,其婚戒一直都是恋人们的追求。

乐维斯

乐维斯是国内珠宝行业的后起之秀,它以浪漫为品牌调性,用真诚做韵脚,其倡导的“一生只送一人”的品牌理念和“一生只爱一人”的品牌寓意,给众多年轻情侣的心灵以温柔一击,被当代年轻人誉为“真爱戒指”。

宝格丽

宝格丽是来自于意大利的珠宝品牌,成立于1884年,宝格丽的婚戒设计应用了色彩的设计,非常独创的使用多种彩色宝石和钻石的搭配,使得宝格丽的婚戒都是光彩夺目,有着古典和现代的融合,非常的惊艳,一直受到贵族和名流们的喜欢。

周大福

周大福是国内珠宝品牌中历史比较悠久的一个,它在金饰领域有着很高的地位,这主要归功于它定义了999纯金首饰的行业标准。随着品牌的不断发展,周大福的业务范围已从金饰逐步扩展到银饰、钻戒和铂金等多个领域。

周生生

周生生是一个年轻的香港珠宝品牌,其名字来自于“周而复始,生生不息”,看品牌名就知道这是一个有生命力、锐意进取的品牌。

老凤祥

老凤祥作为我国的一个珠宝品牌,有着160多年的历史,虽然开始是做银饰和黄金首饰的,不过发展至今,钻戒也是老凤祥的一个产品线,老凤祥婚戒的设计有着自己独创的中式风格和西式风格的结合,即有着时尚感又有着中国独特的韵味,非常的有特点,一直受到不同恋人们的喜欢。

海瑞温斯顿

海瑞温斯顿是美国的一个奢侈珠宝品牌,在世界上有着钻石之王之称,它对钻石品质的要求是非常高的,在加上家族史传统的工艺和设计,使得海瑞温斯顿的钻戒是非常抢手的,一直都是贵族和明星、名流们的喜欢。

周大生

周大生作为我国的一个珠宝品牌,也是我国的一个上市珠宝品牌,跟周大福、周生生齐名,开始也是黄金饰品,到现在也是有着自己的钻戒产品,其设计紧跟市场的主流,非常的时尚,在加上其精湛的工艺,周大生的钻戒也是有着自身的特点,受到不同恋人的喜欢。

婚戒哪个牌子好呢?其实还是看个人的需求和预算。毕竟每个人喜欢的品牌都可能不一样,只有结合自身的需求和预算去选择婚戒品牌,才是最适合自己的婚戒。想要独特一点,也可以去实名定制。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索婚戒哪个牌子好 2019年买婚戒你不能错过的品牌    在好搜搜索婚戒哪个牌子好 2019年买婚戒你不能错过的品牌
在有道搜索婚戒哪个牌子好 2019年买婚戒你不能错过的品牌          在搜狗搜索婚戒哪个牌子好 2019年买婚戒你不能错过的品牌


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号