您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >是品牌创始人、歌手,不仅颜值高,身材还壮硕,这位帅哥让人酸了

是品牌创始人、歌手,不仅颜值高,身材还壮硕,这位帅哥让人酸了

来源:广搜网  日期:2019/4/16 11:44:45   浏览次数:    我要收藏

是品牌创始人、歌手,不仅颜值高,身材还壮硕,这位帅哥让人酸了
                         来源:男颜说

是品牌创始人、歌手,不仅颜值高,身材还壮硕,这位帅哥让人酸了

今天说的这位帅哥,一开始还以为他是一名网红,毕竟他微博上的照片,大都有一股浓厚的“贵妇”风,晒车、晒文艺、晒高档酒店,而且每一张照片都修的精致,本人也蛮有型男气质,身材该秀的时候,也是毫不吝啬的秀出来,其中不免还有一些超性感的,壮硕的身材,虽然跟台湾那些网红肌肉男模没得比,但也让人喜欢和羡慕。

却不承想他竟然是某护肤品牌的创始人,还是品牌公司的董事长、董事会主席、首席执行官CEO,而且品牌还蛮有名气的(避免广告嫌疑,就不说他的品牌和公司了),并且在2016年斥资5000万,独家冠名明道工作室制作的全新实境女子偶像团体真人秀《最强女团》,他本人还担任《最强女团》的推手团团长,不仅打造品牌的知名度,同时自己还在公众面前有很高的曝光,而这档节目非常的火,请了很多有名的明星,像吴宗宪、罗晋、吴克群等等,只是这档节目选出来成立的偶像女子团体D-Six,最后没有后续了。

当然,他的商业运作并不只限于综艺曝光,而且还有作为中国第一家美妆品牌与华纳合作,各种捆绑娱乐操作赚知名度,非常有实力。对于小编来说,这位帅哥当之无愧是一位非常成功精英男士了,而这位青年才俊叫陈诚,他还有一个名字陈俊宇,并且还是一位90后,年轻有为啊!说到这里,小编已经开始酸了。

那么年轻就已经很成功了,这摆明就是家里有矿嘛!不过,即使家里有矿,肯定他本人还是有很敏锐的商业头脑,敢想敢做,毕竟每个成功背后都不只是因为运气好,同时肯定也付出了很多的努力,而光鲜的背后不可能没有汗水。

而毕业于中央民族大学的陈诚,不仅仅是一位商人,同时也是一位歌手,并且在成为商人前就已经作为歌手出道了,他的歌曲《蝉翼》、《白瀑寺之歌》都很不错,声音很清澈空灵,唱出来很有意境,即使在音乐平台,他的歌曲下面的评论看着就像是刷出来,但音乐确实让人有很美好的感觉。

同时,他还参演了不少的音乐剧,在2010年还参演了央视春节联欢晚会《音乐之歌》,去年还同韩国歌唱家演唱交流,甚至他还跟非常知名的音乐人金培达同台演唱过。绝对是一位文艺气质满满的企业家。

有多重身份也就算了,陈诚的颜值还高,精致的小胡茬,非常的有型,壮硕的身材,虽然不是练得肌肉泾渭分明,体脂也不是很低的那种,但这种肉肉的肌肉型身材,应该很多人都喜欢吧?事业有成、又有才艺,长得还有型,这样的男人,小编虽然酸的像吃了一整个柠檬,但还是不得不佩服他,值得学习。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索是品牌创始人、歌手,不仅颜值高,身材还壮硕,这位帅哥让人酸了    在好搜搜索是品牌创始人、歌手,不仅颜值高,身材还壮硕,这位帅哥让人酸了
在有道搜索是品牌创始人、歌手,不仅颜值高,身材还壮硕,这位帅哥让人酸了          在搜狗搜索是品牌创始人、歌手,不仅颜值高,身材还壮硕,这位帅哥让人酸了


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号