您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >几乎被玩坏,奔驰很无奈!所有汽车品牌的狂欢!

几乎被玩坏,奔驰很无奈!所有汽车品牌的狂欢!

来源:广搜网  日期:2019/4/16 11:38:11   浏览次数:    我要收藏

几乎被玩坏,奔驰很无奈!所有汽车品牌的狂欢!
                         来源:山东人民广播电台资讯

作为豪华汽车品牌,奔驰汽车在国人的眼里,一直是高高在上的。这种品牌上的优势,不仅让奔驰汽车目前在中国的市场上,畅销无阻,也助长了很多做奔驰销售的人员的一些盲目自信。

也就是因为这种自信,导致在奔驰汽车出现质量问题时,奔驰4S店可以一再推诿,并逼贤淑为悍妇,到最后不得已坐在发盖上维权。

虽然说维权的事件,到目前,因为舆情的发酵和相关部门的关注,奔驰中国和利之星4S店都申明会退车退款,保护消费者的利益,但是,奔驰品牌或者说利之星4S店因此而遭受的信任危机,估计需要做很多的功课,才能弥补。

而汽车同行,又怎会放过这种调侃吐槽奔驰的机会,并趁机蹭个热点呢?

在中国,奔驰宝马奥迪这三个品牌总是息息相关的,BBA已经成为中国人对豪车的一种概念,所以,奔驰出事,奥迪出来调侃,好像也是理所当然。这一次,奥迪算是胜者,既吐槽了奔驰,又调侃了宝马,算是彻底的赢了一回。

按照以往的经验,雷克萨斯是一个比较低调的品牌,一般不喜欢蹭热点,这些热点新闻,也不符合雷克萨斯风格。但是,说起对产品质量的吐槽,好像还只有雷克萨斯最有发言权,就全球范围来讲,雷克萨斯的售后满意度,应该都是最高的,所以,这个吐槽,雷克萨斯当之无愧啊。

奔驰的影响力和销量,在中国市场,无疑是豪车品牌的一哥。豪车品牌被抓到把柄,那还不得好好的调侃吐槽一番,出出平时胸中的那种闷气?所以,今天的朋友圈,除了豪华品牌合资品牌,包括很多自主汽车,都开始拿奔驰开涮了。

最委屈的可能是宝马,心想,奔驰出了问题,关我何事,为何所有的品牌吐槽奔驰,都要关联上我啊。愿意坐在宝马车里哭的人,那是一种生活的态度。而奔驰让消费者坐在机盖上哭,可却是质量问题,完全风牛马不相及啊?

但是,这就是BBA的连锁效应,有福同享,有难,不当,也得当。

看了宝沃的吐槽,突然发现,宝沃为何没有再提:BBBA,德系四强了?哈哈。

既然大家都来凑热闹,商用面包车的开瑞,也不甘寂寞,舍不得让女人哭,开瑞讲这话,好像也说得过去,能坐进开瑞汽车的女人,估计都是女汉子,有生活的担当,又哪会随便哭呢?

当然,还有很多很多品牌了,几乎能吐槽的车企,今天都没有放过奔驰的意思。这个节奏,真有把奔驰玩坏的意思。但是,几乎被玩坏,奔驰也无奈。谁叫得罪了消费者呢?

所以,再牛的品牌,请始终记得,消费者或许不是上帝,但是,消费者一定不能欺负。不然,即便你再牛,百年的奔驰品牌,一样会遭到全民的吐槽。

小叶闲话,汽车话题的即兴表达,图片源自网络,如有侵权方案,请联系删除。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索几乎被玩坏,奔驰很无奈!所有汽车品牌的狂欢!    在好搜搜索几乎被玩坏,奔驰很无奈!所有汽车品牌的狂欢!
在有道搜索几乎被玩坏,奔驰很无奈!所有汽车品牌的狂欢!          在搜狗搜索几乎被玩坏,奔驰很无奈!所有汽车品牌的狂欢!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号