您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >不会营销or效果差?那是因为···你缺个老师?

不会营销or效果差?那是因为···你缺个老师?

来源:广搜网  日期:2019/3/16 8:40:09   浏览次数:    我要收藏

不会营销or效果差?那是因为···你缺个老师?
                              来源:北国网(沈阳)
提起营销,4P、4C、4R、SWOT各种概念是不是先跳入脑海?然后就忍不住一阵头疼,理论学是学了,记也记了,到了生意场上还是不知道怎么操作才好。
今天给大家介绍一个人,不吹不黑地说,他讲营销幽默风趣、通俗易懂,任何没有营销基础的人都可以掌握,最大的优点是实操性强,听完回去立马就能落地。
说到这里,可能有些长了七窍玲珑心的人已经猜到是谁了,他就是上海创创文化传播股份有限公司VIP经营系统创始人、营销方案班主讲老师、 零库存方案班主讲老师、中国服装设计师、中国流行色协会会员、资深营销落地专家、创创落地总工程师、结果营销终身推动者陈伟。

他对营销理论和案例的信手拈来,总让人忽略他并非专业学营销出身的事实。
什么?你不知道?营销高手满身艺术细菌这种事我会到处乱说吗?
说来你想不到,陈伟自小喜欢艺术,对他来说剪纸画画这些事的吸引力比玩具大多了,一直在艺术的领域发展,大学也如愿读了梦想的服装设计专业。
本以为会这么和艺术纠缠一生,没成想半路杀出来「营销」这个让人沉迷的小妖精。
01
因为热爱
学了梦想中的服装设计
却不可救药地爱上营销
陈伟和营销的缘分,要从他大学说起。
他家中很困难,一直是拉低整个村里平均生活水准的贫穷,生活本就不易,偏他就读的专业学费不菲,他总觉得家里被自己拖累,为了能减轻父母的负担,赚钱养活自己成了他心里放不下的执念。
某一天他灵光一闪,发现学校同学们对手机卡的需求量很大,就生起了做这门买卖的念头。
也真是初生牛犊不怕虎,他毫不犹豫地拿当月的生活费做启动资金,没给自己留一点后路。
也许真是有营销上的天赋,这生意竟渐渐给他做成了,一张小小的手机卡从班级卖到年级又卖到全校,业务不断扩大,自己忙不过来,他还拉着同学们一起做,就这样挣到了人生中第一桶金。
那个月陈伟挣了18400块钱。到现在,他依然清晰地记得,拿着那些钱的时候魂都快被吓掉了的感觉,在那之前他的人生中从没有看见那么多钱,他没想到小小一张手机卡竟然就能赚那么多钱。
这让陈伟意识到营销能让人如此容易成功,他完全被营销的魅力折服。
家里的情况自然是不可能送他去读什么MBA或者送他去哪里的商学院,他只好自己专研,搜刮了图书馆所有和营销相关的书籍反复看,像是热恋中的少年一般倾注满腔热情。

直到今天陈伟对营销知识的渴望依然如旧,候机间隙也不放弃学习,如愿考上梦想中的专业,却不药可救地爱上营销,这就是他和营销的缘起。
02
实践出真知
野路子出身的营销高手
古人常说“读万卷书不如行万里路”,真正让陈伟在营销领域上有惊人成长的,是他职业生涯中对营销知识的实践检验和升级。
成绩优异而成为一名大学老师,但是陈伟一直不满意与理论基础,为了更好的将所学学以致用。陈伟就作为储备生入职361°,从导购开始,一步一步踏实成长,因为人机灵业绩拔尖,很快升为店长,这段经历让他知道消费者想要的是什么,什么样的产品、价格和服务能打动消费者,消费者即市场,了解消费者使他拥有了洞察市场的前提。
之后他加入德尔惠,从门店督导一路升到经理,后外调至分公司做办事处经理,该办事处竟没有一个门店,于是从选址、开店、销售到管理他一人包办,硬是在完全陌生的城市打开了市场。而这次他从市场出发,用经营者的角度实践了营销知识,并使自己的营销知识升级迭代。也正是因为这些积淀,随后他在雅鹿3个月就做出300万业绩,直升为直营事业部总经理。
才华横溢,但始终不满足于职位上的晋升,更注重自己内在的修炼,不但是大学老师,还是中国流行色协会会员、陈列室、服装设计师,熟知服装研发、运营管理等各个领域,尤其精通服装营销。
陈伟几次从零开始,他靠着营销的思维突破成长,也一次次对所学的营销理论进行检验梳理和升级,形成一套独有的行之有效的营销体系。即便没有专业学习的背景,知识的积累和实践早已让野路子出身的陈伟成为营销高手。
03
教出10万营销高手
让更多人因营销获益
秉着“对服饰行业的无比热爱以及对营销领域的持续钻研”这个信念,14年毅然加入创创股份,从做总裁秘书、主持人,到担任最普通的技术官开始,时刻牢记使命及目标,为他人拿到结果,深受客户及伙伴的喜爱。随即担任创创股份落地总工程师,带领218位技术官进行营销技术钻研及落地服务。最后还是选择成为一名讲师,靠营销改变生活和命运的他,希望能帮更多人因营销获益,他也立下帮助10万人成为营销高手的小目标。迄今为止,陈伟定下帮助10万人成为营销高手的目标早已远超当初,已有10余万名学员走近陈伟课堂,间接推动了行业105亿+的产值。
04
当理论照向实践
他用实力证明自己是“高业绩的实践者”
在这过程中,笃行致远,多年一线终端总结出来的经验,结合国内外各类顶尖营销思维,运用现代化工具结合互联网思维,在营销领域不断突破新台阶。明道、优法、细术、亮器、强制、取势,由思维到执行,从模式到技巧,纵横立体式、有的放矢,精准营销,成功落地上千场,服务满意度100%。
15年磨一剑,长期服饰零售管理及品牌操盘经验,奠定了较扎实的实战基础。笃行致远,实践出真知,由一线终端实践中总结出来的经验,结合国内外各类顶尖营销思路,运用现代化工具结合互联网思维,在营销领域不断突破新台阶。明道、优法、细术、亮器、强制、取势,由思维到执行,从模式到技巧,纵横立体式、有的放矢,精准营销,成功落地上千场,服务满意度100%。

陈伟去企业帮客户落地

把自己的营销知识教给更多需要的人
陈伟先后服务过的企业有:搜于特集团、安正集团、报喜鸟、劲霸、利郎、罗蒙、七匹狼、卡宾、速写、格度佐致、素拼、鄂尔多斯、迪赛尼斯、恒源祥、波司登、雅鹿、坦博尔、雅莹、阿丹娜、珂莱蒂尔、马天奴、欧时力、哥弟、江南布衣、浪漫一身、哥蒂诗、伊芙丽、衣香丽影、朵以、金淼内衣、都市丽人、曲悦内衣、爱美莱、蜘蛛王、高蒂、木林森、阿迪达斯、安踏、361度、德尔惠、美特斯邦威、森马、巴拉巴拉、青蛙王子、淘气贝贝、安卡米、德牌等数百家品牌,学员遍布全国各地及泰国、缅甸等周边东南亚国家
04
产品打磨没那么容易
见针插缝备课件
进行产品迭代升级
在台上的每次分享,都是台下无数个通宵夜晚对产品的打磨与迭代升级,才可以让客户拿到结果。产品的打磨看似简单却没有想象中那么简单,即便讲了上千场,营销知识刻在骨子里,陈伟还是遇到了很大的挑战。
作为讲师,更多的时候他是站在讲台上面对着台下成百上千的观众,这种方式并不仅仅是把自己的知识表达出来,而是通过视觉、听觉、触觉、嗅觉多维度和台下学员互动,知识更容易被理解。


讲台之外,陈伟不在飞机上,就在赶飞机。作为一个月有20多天需要站在讲台上讲课的人来说,时间才是他最大的敌人。
怎么在原本十分紧凑的时间里分出一块来打磨产品,陈伟也修炼出自己的一套方法,那就是见缝插针。
很多时候接连几天讲课,期间白天讲课,晚上备第二天的课程。只是因为对产品品质的捍卫与对消费者结果的捍卫。
陈伟擅长的领域:营销战略诊断、多店运营体系、数据库精准营销、颠覆营销策略设计、感动营销及VIP经营系统建立、千万实验店系统等领域。
付晓萌 本文来源:北国网


>> 更多相关信息:
在百度中搜索不会营销or效果差?那是因为···你缺个老师?    在好搜搜索不会营销or效果差?那是因为···你缺个老师?
在有道搜索不会营销or效果差?那是因为···你缺个老师?          在搜狗搜索不会营销or效果差?那是因为···你缺个老师?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号