您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >蓉城之约十全十美,第10届金鼠标终审成都收官

蓉城之约十全十美,第10届金鼠标终审成都收官

来源:广搜网  日期:2019/3/16 8:39:37   浏览次数:    我要收藏

蓉城之约十全十美,第10届金鼠标终审成都收官
                              来源:环球网校

 “九天开出一成都,万户千门入画图”。秀丽风景与独具特色的人文风味,让有着“天府之国”之称的成都,古往今来都是人们心驰神往的打卡圣地。此次,金鼠标终审会也深入这钟灵毓秀之地,在秀美山川之间,一睹数字营销的别样风采。

  3月2日,第10届金鼠标数字营销大赛终审会在四川成都望江宾馆拉开帷幕。本次终审会由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心、网赢天下网主办,北京智捷天成公关咨询有限公司承办,视觉中国、法国拉蒙红酒、华盟新媒、新零售007等提供特别支持。

  本届金鼠标终审阵容由品牌广告主、代理公司、网络媒体、第三方服务机构、高校学者等70余位大咖构成,为进入终审的作品进行公平公正的评判和甄选,并见证2018年度优秀营销案例的诞生。

  北京大学新闻与传播学院副院长、教授,金鼠标数字营销大赛联合创办人、主席陈刚致辞。

  网赢天下网首席架构设计师/金鼠标数字营销大赛联合创办人、执行主席方立军向现场所有评委介绍本届大赛案例收讫情况,并感谢大家对金鼠标的支持。

  第10届金鼠标数字营销大赛累计收到1300+件作品,其中案例类超过1000件,非案例类300余件,整体数量增长30%,共涉及品牌广告主600家。经过200余位初审评委的首轮筛选,这些作品将接受最后的检阅。

  商广协品牌委员会副秘书长、金鼠标数字营销大赛执行主席吴孝明介绍评审规则。

  参与终审的70余位评委现场被分为7个小组,通过系统投票、小组讨论和现场评议3道关卡,从众多作品中甄选出最优秀的营销案例。这样的流程不仅反映出大赛体制的严谨性,也保证了赛事结果的公正性,更重要的是在评审过程中,评委们可以无缝感知年度营销脉络和未来走向的变化,身体力行体验一场意义非凡的脑力风暴。

  经过紧张认真的入围投票后,进入第二轮评议环节,才可谓一场专业的较量与实力的PK。各组评委根据本组案例入围投票结果进行分组评议、讨论,确认金奖、银奖获奖名单。

  烧脑的案例评议对决后,各组成员拍摄创意照,录制祝福短视频。金鼠标评委不仅专业还各个身怀绝技,自编自演,有颜也有才!

  终审现场特别设置了视知TV采访专区,评委们才华横溢,表达了对金鼠标10周年心意满满的祝福,还献上麻辣有料的营销知识点。

  每个小组内部讨论推选各组单项奖、全场大奖候选案例,与其余小组推选案例进行PK,角逐产生最佳创意表现、最佳互动体验、最佳技术应用、最佳媒介策略、最佳营销效果、最佳创新营销6类单项奖,以及5个全场大奖提名。现场所有评委在3位监审主席的带领下迅速变换队形,组成3组终极评审团。

  最终获得全场大奖提名案例的公司,将于4月26-27日举办的2019金鼠标国际数字营销节上,通过现场提案角逐唯一全场大奖。

  经过一整天忙碌评选,组委会特地准备的交流晚宴为评委们再次注入活力,大家举杯畅饮,祝福数字营销未来。

  每年的金鼠标终审会,都是一场集体力、脑力与活力的比拼,同时也是一次营销界各领域思维与观点的碰撞。走过10年,金鼠标记录行业发展的颠覆和创新,被业界誉为“数字营销风向标”,这是一项赛事,一个平台,一条纽带,更是一项使命。

  4月26-27日,2019金鼠标国际数字营销节将在北京万达文华酒店隆重举行。金鼠标十周年庆典,愿与你携手开启新的征程,不见不散。

  附:第10届金鼠标数字营销大赛终审评委名单

  评委会主席:

  陈 刚 北京大学新闻与传播学院副院长、教授

  执行主席:

  方立军 网赢天下网首席架构设计师、金鼠标数字营销大赛联合创办人、执行主席

  吴孝明 商广协品牌委员会副秘书长

  监审主席:

  陈一枬 WE Marketing Group创始人&CEO

  初志恒 鲁花集团CMO

  査道存 剧星传媒董事长兼总裁

  副主席:

  姚 俊 生米组成执行合伙人

  吕 曦 英扬传奇整合营销集团董事长

  王文耀 WE Marketing Group合伙人兼董事总经理

  沈 虹 北京大学新媒体营销传播研究中心研究员、中央民族大学传播学硕导

  简 昉 长尚科技创始人

  徐 扬 微播易创始人、CEO

  刘 伟 致维科技CEO

  评审委员:(按姓氏拼音排序)

  陈文玉 视觉中国首席市场官

  陈 喆 萃创营销机构CEO

  成 庆 阿里文娱智能营销平台营销推广部总经理

  池元圭 Cheil鹏泰VP兼鹏泰互动总经理

  崔 虹 青岛啤酒创新营销事业总部市场总监

  董浩宇 恒天然数字总经理

  冯克华 蓝瀚互动总裁

  高 超 网易传媒销售运营中心总经理

  高 强 知乎副总裁

  龚铂洋 钛铂新媒体董事长兼CEO

  郝 炜 凤凰网全国营销中心总经理

  郝雁嵩 电通数码(北京)广告有限公司副总经理

  何 春 成都大西南广告有限公司董事长

  何未然 金燕达观董事长、总经理

  黄 博 华盟新媒创始人、CEO

  黄海南 洁丽雅首席品牌官

  江坚炜 爱点击执行营销副总裁

  赖 莎 广州平成文旅创意策划咨询有限公司总经理、平成混媒集团COO

  李 军 瑞蚨祥(北京)投资管理有限公司品牌发展中心负责人

  李 平 科大讯飞数字广告副总裁

  李韶辉 筷子科技董事长

  李伟斌 KIWI互动创始人及CEO

  梁振运 悠派振运创始人兼董事长

  刘 冉 I Do 品牌公关总经理兼恒信文化副总裁

  卢 鹏 蜻蜓FM高级营销副总裁

  马昌博 视知TV创始人兼CEO

  马 骏 赤马传媒创始人/董事长

  彭 强 我要赞体育CEO、冰雪文化专业委员会副秘书长

  渠 成 Netconcepts China创始人兼CEO

  沈 坚 太平网联(ELINK)创始人/奇越网联(DATALINK)CEO

  沈 阳 万达宝贝王集团乐园IP总经理

  宋文锋 群邑中国互动营销董事总经理

  孙京京 巨量引擎全国营销中心策略运营总经理

  唐 挺 世鳌国际CMO

  王国名 伟龙食品有限公司品牌市场部副总经理

  王 楠 麦田科技联合创始人兼CEO

  王 帅 华为技术有限公司资深品牌形象传播总监

  王帅民 数知科技智慧营销总裁

  王 雯 好耶集团市场总经理

  王欣欣 一多奇思IDOLIDEA创始人兼 CEO

  王 洋 安瑞信杰总裁

  王艺桦 华邑品牌数字营销创始人

  王忆景 搜狐视频营销策略总经理及内容合作中心副总经理

  王 莹 亿动广告传媒(Madhouse)副总裁

  魏基钿 乾智(上海)家居有限公司CEO The Shouter联合创始人

  文 华 图派整合传播机构CEO

  吴瑾旻 舞刀弄影文化传媒创始人、总经理及总制片人

  肖戈峰 省广集团GIMC学院副院长

  肖灵霞 广州四方传媒股份有限公司董事长兼总经理

  肖明超 知名趋势营销专家、知萌咨询机构创办人兼CEO

  熊 浩 思进互动CEO

  徐 进 原生动力数字传媒创始人、CEO

  杨昊翔 优力互动首席策略官

  闫 军 KARL LAGERFELD 大中华区首席执行官及总裁

  叶国洪 飞拓无限信息技术(北京)股份有限公司大中华区总裁

  张欣欣 微博客户市场和服务中心总经理

  赵聪翀 CCE GROUP创始人、CEO

  郑子拓 小米公司广告销售部全国营销中心总经理

  钟 坚 广东圣火传媒科技股份有限公司董事长


>> 更多相关信息:
在百度中搜索蓉城之约十全十美,第10届金鼠标终审成都收官    在好搜搜索蓉城之约十全十美,第10届金鼠标终审成都收官
在有道搜索蓉城之约十全十美,第10届金鼠标终审成都收官          在搜狗搜索蓉城之约十全十美,第10届金鼠标终审成都收官


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号