您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >社交媒体和域名网站之争真的存在么?

社交媒体和域名网站之争真的存在么?

来源:广搜网  日期:2019/3/15 20:58:25   浏览次数:    我要收藏

社交媒体和域名网站之争真的存在么?
                               来源:云计算那点事

对于现代人来说,有一个安全的地方来展示他们的作品和分享故事和观点是一个日益重要的问题。
社交媒体的内容可以被平台审查和限制。它受平台管理层的监管,并受到可能的收入损失的威胁。

而网站存在于全球万维网基础设施中,仅受国际非营利组织ICANN的监管,事实上该组织只负责协调互联网数据库的维护。
各有利弊
毫无疑问,网络已经充斥了整个世界,一个企业或个人品牌想脱离网络独自成长简直是痴人说梦。
而社交媒体为那些经常专注创作和不擅长与人交往的艺术工作者,提供了一个安全的避难所:你可以用最少的精力、花费最少的时间、激进地展示你的作品;同时,你还可以用尽可能多的热情去创造它。但实际,虽然社交媒体是展示你作品和与观众直接对话的好工具,但它不能完全成为在线网站的替代品。
这两者的关系应该是互相补充的,就像你自己住的房子和你租来的办公室一样。
更专业
网站会让个人或企业看起来更专业。如果你的目标是与其他品牌合作获得赞助,你需要一个网站——让你的潜在赞助者有一个参考点,从中获得可靠的信息,并将其用作额外的广告空间。一个网站也可以让你拥有一个看起来很专业的电子邮件地址——在很多人的潜意识里,它仍然是你被评判的东西。
搜索引擎
网站在互联网搜索中也占上风。由于相关性算法,网站在搜索结果中,比社交媒体页面占比更高。你的域名与你所做的工作越相关,搜索结果就越好。
“小鸟云”是深圳前海小鸟云计算有限公司旗下的云计算服务品牌,专注为个人开发者用户、中小型、大型企业用户提供一站式核心网络云端部署服务,促使用户云端部署化简为零,轻松快捷运用云计算。小鸟云是国内为数不多具有ISP/IDC双资质的专业云计算服务商,同时持有系统软件著作权证书、CNNIC地址分配联盟成员证书,通过了ISO27001信息安全管理体系国际认证、ISO9001质量保证体系国际认证。
作为卓越的云计算服务商,小鸟云有着完善的行业解决方案和精湛的云计算技术。自主研发的纯SSD架构云服务器,以50,000IOPS随机读写速度、800Mb/s吞吐量的高性能数值刷新行业记录。其整合资源、细化资源到落地资源的服务举措,旨在打造差异化的开放式闭环生态系统,帮助用户快速构建稳定、安全的云计算环境。且云计算强大的计算能力和弹性扩展优势有效降低用户开发运维难度和整体IT成本,让用户能更专注于核心业务的创新,实现自身更多价值。
特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索社交媒体和域名网站之争真的存在么?    在好搜搜索社交媒体和域名网站之争真的存在么?
在有道搜索社交媒体和域名网站之争真的存在么?          在搜狗搜索社交媒体和域名网站之争真的存在么?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号