您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >台州市电子商务协会成立

台州市电子商务协会成立

来源:广搜网  日期:2019/1/29 20:35:39   浏览次数:    我要收藏

1月28日,台州市电子商务协会正式成立,标志我市电子商务行业向着专业化、制度化、规范化迈出了重要一步。

从2014年成功跻身第二批国家电子商务示范城市,到2015年、2016年皆入列中国“电商百佳城市”榜单,再到2018年全市电商专业村达到206家,居全国地级市第四,实现历史新的突破,近年来,我市深入推进“电商换市”战略,把加快电子商务产业发展作为培育经济新动能、推动经济新增长的重要载体来抓,出台了一系列扶持政策,使得电商产业呈现出蓬勃发展之势。

为加快全市电子商务发展,抓好行业自律,引导电商商家合法经营,维护电商企业的合法权益,我市成立台州市电子商务协会,并从排摸到的全市2000多家电商企业中筛选出170家企业作为协会首届会员。

市商务局局长陈肖力表示,台州市电子商务协会的成立,将加快落实我市电子商务提升三年行动计划,促进电子商务行业资源共享、技术共享、信息共享、服务共享,进一步提升我市电子商务产业的整体竞争力,从而推动台州数字经济发展。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索台州市电子商务协会成立    在好搜搜索台州市电子商务协会成立
在有道搜索台州市电子商务协会成立          在搜狗搜索台州市电子商务协会成立


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号