您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >海口:三角梅共享农庄红梅盛开年味浓

海口:三角梅共享农庄红梅盛开年味浓

来源:广搜网  日期:2023/1/25 12:02:41   浏览次数:    我要收藏

海口:三角梅共享农庄红梅盛开年味浓
 来源:南海网

海口:三角梅共享农庄红梅盛开年味浓

新海南客户端、南海网、南国都市报1月24日消息(记者 丁文文)“万物逢春披秀色,艺苑精华三角梅。”新春伊始,海口市琼山区红旗镇边洋村三角梅共享农庄上演了一场“花园村庄 幸福生活”花展主题的田园风光秀,为玉兔迎春增添了别样的浪漫和喜庆。

市民游客打卡三角梅共享农庄。三角梅共享农庄供图

花展吸引了不少市民游客相约来到三角梅共享农庄打卡拍照。人们陶醉在如画一般的田园风光之中,享受着田园生活的美好时光。在露营区,孩子们在家人的陪同下荡秋千,脸上洋溢着喜悦之情。

市民游客打卡三角梅共享农庄。三角梅共享农庄供图

1月24日,来自黑龙江的张先生和妻子一起在三角梅花下拍照留念,他说:“我们每年都在海南过冬,到这里来看花展,享受田园时光,很开心。”

市民游客打卡三角梅共享农庄。三角梅共享农庄供图

三角梅共享农庄相关负责人介绍,三角梅花展设置了鲸跃彩虹展区、七彩泡泡展区、卯悦新春展区、花王展区、花园展区、帐篷营地展区、陶艺主题花园展区。对标国际花展,由8位艺术家和设计师分别打造梅兰竹菊、小院时光、花前月下、镜像、花园宠、净园、边洋人家等七座主题花园,同时配套九大功能服务区给市民游客别样的观展体验。(丁文文)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索海口:三角梅共享农庄红梅盛开年味浓    在好搜中搜索海口:三角梅共享农庄红梅盛开年味浓
在必应中搜索海口:三角梅共享农庄红梅盛开年味浓    在搜狗中搜索海口:三角梅共享农庄红梅盛开年味浓


广搜网

QQ:5527521 5526189

请所有会员信息发布时严格遵守国家互联网信息规定,我们拒绝任何违规信息!投诉邮箱:5526189@qq.com