您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >共享管家进驻后首个新年,一个字,“暖”!

共享管家进驻后首个新年,一个字,“暖”!

来源:广搜网  日期:2023/1/25 11:59:47   浏览次数:    我要收藏

共享管家进驻后首个新年,一个字,“暖”!
           来源: 珠海香洲
图片


全文字数:721 阅读时间:3分钟



“看,喜庆的红灯笼,亮闪闪的小彩灯,还有“新春快乐”的祝福语……今年柠溪花园的春节氛围喜庆又温暖。”家住翠香街道福宁社区柠溪花园小区的居民李大姐觉得自从柠溪花园共享管家进驻后,小区简直大变样,这个新春年味格外浓。

图片
图片


柠溪花园建于上世纪90年代,现有6个楼栋,12个单元。长期以来柠溪花园处于无物业、无业主委员会、无活动场所的“三无状态”。由于长期缺乏规范化管理,小区内设备渐渐老旧,且存在环境“脏乱差”、治安环境差等状态。


2022年在翠香街道、福宁社区党委和居民代表们的多番研讨之下,引入共享管家项目,即“智能化设备+人工兼职管理+菜单式服务”,柠溪花园可以共享临近小区的物业管理公司服务。经过宣传、业主大会投票等一系列工作之后,2022年12月共享管家正式入驻柠溪花园。


图片


共享管家项目入驻后,现在大门口有智能化行车道闸,只有小区业主的车辆才能进入,车辆整齐地停放在车位上,路面整洁美观了。


垃圾投放点的垃圾不再堆成山,不再有难闻的气味,连垃圾桶都被刷得干干净净的。小区到处安装了监控摄像头,安全性得到大大提高。居民需要家庭维修保洁,还可以向共享管家购买菜单式服务,工作人员立即上门维修。


“我们小区将近10年没有物业管理,以前车子乱停,环境不好,住着心里不踏实。今年回来发现大变样了,还划了停车位,环境干干净净,父母在这住着我也安心不少。”回家探亲的张先生感叹道。


临近春节,小区物业经理一边为小区的安装路灯工作忙碌着,一边安排工作人员装饰灯笼、新年祝福等主题元素的年节饰品,营造祥和喜庆的节日气氛。“年味不能减,作为业主的后勤保障,我们假期‘不打烊’,服务‘不打折’,尽心尽力保障广大业主安心、舒心过年。”春节期间坚守岗位的物业经理说。


图片


今年春节是共享管家落地柠溪花园之后的第一个春节,大家都明显感觉到小区年味儿更浓了。小区焕然一新的风貌及喜庆祥和的气氛,居民们脸上露出笑容“我决定今年就在自家过春节”




图片


春节期间必备

香洲限量定制款

微信红包封面

速度领取!





图片

编辑:于晓晓

初审:杨莹、胡诗琦

复审:蔡振丰

素材来源:翠香街道


>> 更多相关信息:
在百度中搜索共享管家进驻后首个新年,一个字,“暖”!    在好搜中搜索共享管家进驻后首个新年,一个字,“暖”!
在必应中搜索共享管家进驻后首个新年,一个字,“暖”!    在搜狗中搜索共享管家进驻后首个新年,一个字,“暖”!


广搜网

QQ:5527521 5526189

请所有会员信息发布时严格遵守国家互联网信息规定,我们拒绝任何违规信息!投诉邮箱:5526189@qq.com