您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 最新新闻 >华南近期虾价稳定 节前有小幅上涨空间

华南近期虾价稳定 节前有小幅上涨空间

来源:广搜网  日期:2018/11/9 16:27:39   浏览次数:    我要收藏

华南近期虾价稳定 节前有小幅上涨空间
                                  来源: 中国水产养殖网

< border="0" width="100%" class="tf" style="-layout: fixed; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 宋体,Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; background-color: rgb(255, 255, 255);">近期水产市场整体处于低迷状态,如此背景下,虾,又岂能独善其身?作为华南水产品三大省,广东、海南、福建,较之去年同期,虾价同样处于低迷。

广东作为水产品的高产区与高消费省,虾的市场需求保持旺盛,价格也较为稳定。惟独江门地区受近期雷暴天气影响,众多虾棚受损,产量也严重受影响,市场供不应求拉动虾价上涨。

海南作为较固定的出产省,海南40头/斤规格的虾的价位较稳定地处在16、17元/斤。

福建受行情差影响,虾价较去年同期下降,40头/斤规格的虾塘头收购价为21元/斤左右。

据业内人士分析,行情差、病害多、长势差,这些都会使虾价下降;而受病害影响带来的产量低,在市场需求保持旺盛情况下,供不应求又会使虾价逐渐回升。
业内人士预测,清明前,各地虾价都会有一定的上涨空间,清明过后,虾价又将回落。另外,提醒广大养殖户,近期天气多变,应密切关注天气变化,做好病害预防工作,保证虾的质量。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索华南近期虾价稳定 节前有小幅上涨空间    在好搜搜索华南近期虾价稳定 节前有小幅上涨空间
在有道搜索华南近期虾价稳定 节前有小幅上涨空间          在搜狗搜索华南近期虾价稳定 节前有小幅上涨空间


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号