您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >西班牙多家媒体痛批拉莫斯:恶意肘击早就该罚下

西班牙多家媒体痛批拉莫斯:恶意肘击早就该罚下

来源:广搜网  日期:2018/11/9 15:28:37   浏览次数:    我要收藏

  资料图:拉莫斯与对手发生冲突。

    中新网11月8日电北京时间今天凌晨,欧冠小组赛第四轮,皇马5:0血洗比尔森胜利队,尽管银河战舰取得了一场大胜,但是皇马铁闸拉莫斯却因为肘击陷入了争议,并引来西班牙媒体痛批。

    在比赛中,拉莫斯有一个疑似肘击对手鼻子的动作,导致比尔森胜利球员哈维尔当场血流不止。

    对于这一幕,包括《阿斯报》、《马卡报》等多家西班牙国内媒体表示:拉莫斯的这个动作是一次犯规,并且认为,拉莫斯至少应该为这个动作吃到黄牌,甚至是红牌。

    今年五月,在上赛季欧冠决赛中,拉莫斯在与萨拉赫的争抢中导致后者肩膀脱臼,赛后,他同样遭到了西班牙国内媒体的痛斥。(完)

来源:中国新闻网   编辑:王甜甜

>> 更多相关信息:
在百度中搜索西班牙多家媒体痛批拉莫斯:恶意肘击早就该罚下    在好搜搜索西班牙多家媒体痛批拉莫斯:恶意肘击早就该罚下
在有道搜索西班牙多家媒体痛批拉莫斯:恶意肘击早就该罚下          在搜狗搜索西班牙多家媒体痛批拉莫斯:恶意肘击早就该罚下


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号