您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >湖北7地入选2018年电子商务进农村示范县名单

湖北7地入选2018年电子商务进农村示范县名单

来源:广搜网  日期:2018/10/15 0:03:04   浏览次数:    我要收藏

湖北7地入选2018年电子商务进农村示范县名单

                            (来源:证券时报网
 原标题:湖北7地入选电子商务进农村示范县

农村新报讯(记者文凯)近日,商务部公布了2018年电子商务进农村综合示范县名单,湖北共有7县(市、区)入选,分别是:房县、孝昌县、郧阳区、团风县、宣恩县、恩施市、随县。

加上之前获批的29个县(市),我省国家级电子商务进农村综合示范县(市)总数达到36个,其中29个是国家级贫困县。今年获批的县(市、区)中,除随县为欠发达革命老区县外,其余全部为贫困县。

据了解,入选的示范县将以具备条件的建档立卡贫困村、贫困户为服务重点,在农村产品供应链、人员培训和公共服务等政策安排上进行倾斜;以农村产品和服务为工作重点,大力推进农村产品和服务标准化、规模化、品牌化进程,提升贫困地区产销对接能力;促进市场扶贫和信息扶贫相结合。

同时,商务部将根据绩效评价成绩加强监督考核,对工作较差的示范县扣减支持资金,并要求限期整改,允许地方统筹安排示范县闲置资金,用于奖励助推脱贫攻坚、促进产销对接等工作成绩突出的优秀示范县。

(农村新报)

>> 更多相关信息:
在百度中搜索湖北7地入选2018年电子商务进农村示范县名单    在好搜搜索湖北7地入选2018年电子商务进农村示范县名单
在有道搜索湖北7地入选2018年电子商务进农村示范县名单          在搜狗搜索湖北7地入选2018年电子商务进农村示范县名单


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号