您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 最新新闻 >共享单车在济南火了,共享篮球也能火吗?

共享单车在济南火了,共享篮球也能火吗?

来源:广搜网  日期:2017/9/9 21:57:03   浏览次数:    我要收藏

共享单车在济南火了,共享篮球也能火吗?
                                 来源:大众网 
  大众网济南9月8日讯摩拜、ofo等共享单车已经遍及大街小巷,但你知道篮球也能共享吗?今天下午,记者在山东师范大学的篮球场看到,三个橘色的柜子在阳光下格外耀眼,柜子透明格子里存放着篮球,这正是在试点投放的共享篮球。

  山东师范大学篮球场边的共享篮球柜。
  记者发现,柜体上并没有收费标准,记者致电客服了解到,租用共享篮球需要缴纳69元押金,交完押金后,还需要进行余额充值。目前,共享篮球收费标准为3元/小时,“前5分钟是免费的”,每次收费最多5元,“也就是借球超过两小时的话,就收5元。”共享篮球针对学生推出了免费活动,学生们上传学生证,完成学生身份认证并缴纳押金后可免费用球,每天可以使用一次,每次最多4个小时,超时后需缴费。

  学生每天最多可免费使用一次,每次最多4小时,超时需要付费。
  该客服人员还介绍说,该共享篮球球柜还有储物功能,这将解决打球时随身物品无处可放的难题。

  正在共享篮球柜附近军训的某新生班一位男生告诉记者,他曾在上海租用过共享篮球,“价格挺便宜,关键是他们这篮球的品质好!”一位喜欢打球的学生说,相比于买一颗篮球,共享篮球更加便捷。有时候一时兴起想要去打球,但是没带球,有共享篮球就不用找人借球了。(大众网-山东24小时客户端 记者 张玛睿)

>> 更多相关信息:
在百度中搜索共享单车在济南火了,共享篮球也能火吗?    在好搜搜索共享单车在济南火了,共享篮球也能火吗?
在有道搜索共享单车在济南火了,共享篮球也能火吗?          在搜狗搜索共享单车在济南火了,共享篮球也能火吗?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号