您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 焦点新闻 >2018年智能共享体重秤的黑马:美至简,引领市民走进智能称重新时代

2018年智能共享体重秤的黑马:美至简,引领市民走进智能称重新时代

来源:广搜网  日期:2018/7/12 23:35:25   浏览次数:    我要收藏

2018年智能共享体重秤的黑马:美至简,引领市民走进智能称重新时代
                               来源:中国产业经济信息网

 当2017年最火爆的共享单车遭遇滑铁卢的时候,于共享大市场中崭露头角的智能共享体重秤却不负众望,逆流勇进,并且取得了令人骄傲的成绩。作为智能共享体重秤的领军品牌:美至简(mzjmedia.com)智能共享体重秤一推出市场,就聚焦了大众视线,激发了大众的好奇心和跃跃欲试的心态,热度直线上升,让无数的商家看到了引流新商机,也引领着全国市民走进智能称重新时代。

  

000.jpg

 

  一、随心所欲,想称就称
 

  美至简智能共享体重秤在投入到市场之前,经历了研发、创新、改良、试行的过程,现在投入到市场的智能共享体重秤更加智能,而且功能成熟且全面,不仅能够满足众多使用者的称重需求,还能帮助使用者更好地进行健康管理。目前,美至简智能共享体重秤已经覆盖全国200多个城市,实现了超过50000台的铺设量,精准服务了用户随时随地称重的健康需求。

  

111.jpg

 

  二、称重精准,误差可控
 

  人们在家称重时使用的体重秤大多数是机械化操作,称重误差较大,使用起来毫无新意,但是智能共享体重秤就完全不同了。和常规的电子秤相比,智能共享体重秤使用的是高性能传感器,称重精准,误差能够控制在0.3千克以内,随着智能共享体重秤生产技术的不断改良,未来推广使用的智能共享体重秤的称重误差将会控制到更低的水平。
 

  三、扫一扫知结果,避免尴尬
 

  随着大众自我保护意识的逐渐增长,体重也渐渐成为了个人的隐私。使用美至简智能共享体重秤称重非常方便,只需要站一站,扫一扫两个步骤,实时的体重数据就会显示在扫码的手机上,不用担心体重被泄露的问题,有效地保证了体重的私密性,避免了称重尴尬。

  

222.jpg

 

  四、云端保存,知晓身体健康
 

  体重的变化和身体健康是息息相关的,在美至简智能共享体重秤称重的指数会于云端智能储存,并绘制出体重变化轨迹,为个人的健康情况提供有效的判断依据。同时,美至简智能共享体重秤的终端后台就好比智能体重管家,能够根据体重指数变化轨迹生成科学的一日三餐饮食搭配和运动方案,使得个人的健康管理更加科学和高效。
 

  现在称重非常方便,逛街、吃饭、健身时,随时随处都能看到美至简智能共享体重秤的身影,美至简将运用智能云端,结合数字化科技,引领市民进入全民智能称重的新时代,精准服务民生健康新需求,共筑城市健康品质新生活。
 


>> 更多相关信息:
在百度中搜索2018年智能共享体重秤的黑马:美至简,引领市民走进智能称重新时代    在好搜搜索2018年智能共享体重秤的黑马:美至简,引领市民走进智能称重新时代
在有道搜索2018年智能共享体重秤的黑马:美至简,引领市民走进智能称重新时代          在搜狗搜索2018年智能共享体重秤的黑马:美至简,引领市民走进智能称重新时代


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号