您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 最新新闻 >海南省烟草商业系统多措并举抓好规范管理问题整改工作

海南省烟草商业系统多措并举抓好规范管理问题整改工作

来源:每日经济新闻  日期:2018/7/12 14:12:09   浏览次数:    我要收藏

近日,海南省烟草商业系统各单位严格贯彻落实全国、全省烟草规范管理工作会议精神,全力推进规范管理问题整改工作,取得了较好成效。


  一是加强思想认识,重视整改工作。加强规范管理是防范廉洁风险、防止腐败案件发生的重要举措,全省系统各单位高度重视规范管理问题整改工作,从讲政治、讲大局、讲纪律的高度开展规范管理问题整改工作。


  二是对标突出问题,全面排查整改。针对中央专项巡视、国家局巡视、经济责任审计、“两个专项治理”和规范管理综合督查中发现的规范管理问题,深入剖析问题产生原因,明确整改标准和责任,严格落实整改。


  三是压实工作责任,确保整改实效。严格落实规范管理主体责任,将整改任务具体分解到特定的单位、部门以及个人,明确整改完成标准,限定整改完成时间,实现责任层层传导,坚决杜绝整改工作形式化、走过场。


  四是完善工作机制,做好督办落实。完善采购管理监督机制,加大上级监督力度,强化同级监督职能,加强督办规范管理问题整改,切实推动规范管理问题得到有效纠正。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索海南省烟草商业系统多措并举抓好规范管理问题整改工作    在好搜搜索海南省烟草商业系统多措并举抓好规范管理问题整改工作
在有道搜索海南省烟草商业系统多措并举抓好规范管理问题整改工作          在搜狗搜索海南省烟草商业系统多措并举抓好规范管理问题整改工作


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号