您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >浙江杭州电商质量服务综合体在网易设站

浙江杭州电商质量服务综合体在网易设站

来源:中国质量新闻网-中国质量报  日期:2018/7/9 13:09:12   浏览次数:    我要收藏

本报讯 (张 律 记者曹吉根)“通过质量服务综合体的运营,网易将进一步提高质量、提升效率,为市场提供更高品质与性价比的商品,创造更多的社会价值。”近日,浙江杭州电商服务综合体网易严选站正式设立。这是杭州市目前设立的第三个电商质量服务综合体站点,也是杭州首个专门服务品质电商发展的线上综合性、一站式质量服务平台。

据了解,质量服务综合体网易严选站将充分运用杭州市质监正在创建的“质量技术基础一站式服务平台”和“开放共享实验室”技术平台,结合网易严选在质量品控方面的资源、数据和经验,为杭州电商企业尤其是网易严选的供应商提供计量、标准、检验检测、认证认可、品牌培育、人员培训、质量技术咨询等质量综合服务。

“杭州市质监局一直在探索如何创新监管服务模式,加强对电商产品质量的管理。”杭州市质监局副局长俞敏介绍,“通过推动构建互联互通、共建共享、线上线下一站式的质量技术服务平台, 质监职能相关的一揽子服务能够有效整合,可为企业及时提供发展所需的个性化服务方案。”

近年来,杭州市积极搭建“一站式”公共服务平台及线上“共享实验室与服务平台”,依托平台创建质量服务综合体,进一步助推地方产业经济向高质量发展转型,目前,已在临安青山湖、萧山浦阳镇成立质量服务综合体站,全市共有将近40个站点处于建设过程中。

俞敏表示,网易严选在国内优质直营电商方面率先做出有益探索,产品品质得到了广大消费者的认可。电商质量服务综合体网易严选站的建立,在服务网易相关产业链的同时,可辐射杭州整个电商平台领域,推动电商平台质量管理的进一步提升。

网易严选品控中心总监李丹表示,网易严选将以质量服务综合体作为载体,充分结合自身电商资源优势,发挥互联网+质量服务模式作用,集聚质量服务基础资源,帮助企业提升产品品质,为杭州品质电商的健康发展提供强有力的技术支撑。

《中国质量报》



>> 更多相关信息:
在百度中搜索浙江杭州电商质量服务综合体在网易设站    在好搜搜索浙江杭州电商质量服务综合体在网易设站
在有道搜索浙江杭州电商质量服务综合体在网易设站          在搜狗搜索浙江杭州电商质量服务综合体在网易设站


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号