您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >电商周报:盒马为招聘“歧视”道歉 三只松鼠再挺进IPO

电商周报:盒马为招聘“歧视”道歉 三只松鼠再挺进IPO

来源:红商网  日期:2018/7/9 13:05:48   浏览次数:    我要收藏

  过去一周(7.2-7.8),阿里零售通与饿了么宣布联合运营天猫小店;淘宝在手淘主搜搞事情;盒马为招聘“歧视”道歉;苏宁公布818发烧购物节作战攻略……

  1、阿里零售通与饿了么宣布联合运营天猫小店

  7月5日,阿里零售通和饿了么宣布战略合作计划。

  据了解,双方将对遍布全国的天猫小店进行联合运营赋能,零售通帮助门店更便宜进货、更科学管理店铺,饿了么为其提供线上销售平台,蜂鸟配送提供24小时本地即时配送服务。

  今年4月,零售通和饿了么开始在杭州试点合作,由饿了么为天猫小店提供定制化外卖运营方案。未来,此项计划所探索的街边小店新零售模式还将进一步拓展范围,未来计划惠及680万小型商超便利店,并大幅提升百万城市社区的社区商业服务水平。

  2、淘宝在手淘主搜搞事情

  手机淘宝短视频布局又有新进展,短视频即将登陆主搜索页面。

  目前,这一功能正处于灰度测试阶段。用户在手机淘宝搜索关键词后,搜索页面排序方式会增加“视频”图标。当点击进入后,页面会呈现视频流,用户可上下滑动浏览。据了解,这项功能将在七月份期间逐步覆盖所有手淘用户。

  3、盒马为招聘“歧视”道歉

  7月6日下午,盒马官方微博再度回应称,为自身低级行为道歉。

  盒马表示,招聘行为低级而且愚蠢。今天已经联系到了当事人,真诚希望当事人能接受道歉,并希望该当事人能够再给盒马一次面试的机会,保证是一场公平公正的面试。对于因为此事而受伤害的更多人的感情,盒马也再次表示歉意。

  4、“京准取”全国百城上线

  近日,京东物流在全国上百个大中城市开通“京准取”服务,该服务将全天早9:00-晚19:00之间的10个小时分为5个波次,每个波次2小时。用户可根据自身空余,选择上门取件时间。

  用户如选择退换货服务,在申请售后服务页面即会出现“京准取”选项,用户只需根据自己的时间选择配送员上门取件时间的时间段,提交确认后,配送员将会按约准时上门取件。

  5、京东到家全面铺开24小时送药

  数据显示,入驻京东到家的线下药店已超过1.5万家,2018年5月医药健康业务平台销售额达到了2017年1月份的5倍,在618当日订单量更是突破了10万单。

  目前,京东到家已为北京、上海、武汉、成都等近40座城市的消费者提供药品上门服务。京东到家平台上的药店数量已超过1.5万家,超过90%的全国头部连锁医药商家与其达成战略合作。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索电商周报:盒马为招聘“歧视”道歉 三只松鼠再挺进IPO    在好搜搜索电商周报:盒马为招聘“歧视”道歉 三只松鼠再挺进IPO
在有道搜索电商周报:盒马为招聘“歧视”道歉 三只松鼠再挺进IPO          在搜狗搜索电商周报:盒马为招聘“歧视”道歉 三只松鼠再挺进IPO


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号