您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >12点聊电商:独家|小米上市了 这些大佬的评价挺有意思

12点聊电商:独家|小米上市了 这些大佬的评价挺有意思

来源:亿邦动力网  日期:2018/7/9 13:05:00   浏览次数:    我要收藏

整点电商:截止12点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①无人便利店“金姜便利Ginger”获羿海投资A轮融资。金姜便利Ginger是一家提供有市场竞争力的新零售解决方案的物联网科技企业,着力打造24小时无需店员的智能零售门店。

②腾讯日前发布公告称,旗下腾讯音乐娱乐集团将分拆谋求赴美 IPO,目前腾讯音乐估值在 290 亿至 310 亿美元之间,建议分拆的条款尚未确定,传腾讯音乐已聘任高盛、

③摩根士丹利和美银美林牵头筹备IPO,腾讯音乐计划在纽约上市,是因为虽然香港交易所接受双重股权结构公司,但仅限由创始人、而非机构持股的双重股权结构。

④此前,有媒体报道称,从多位接近交易人士处获悉,知乎新一轮融资接近尾声,估值约20亿美元。对此,知乎回应36氪称:消息不实。

⑤此前,小米的第二大股东晨兴资本在小米发售中卖出了627,257,000股股份,占比29%,套现超100亿港元,对此晨兴资本回应称,一期基金是2008年成立,

⑥湖南新零售的标杆企业——孚利购科技有限公司在哇塔智慧商店五一店举行开业仪式,孚利购2.0版智慧商店品牌——Whatshop哇塔智慧商店亮相长沙。

⑦已经十多年了,是时候做一个正常的退出安排,这不代表他们不看好小米,晨兴是小米所有投资人里唯一一个接受12个月锁定的。

⑧为留住优秀回答者, 知乎启动“创作服务平台”,目前正在内测。据知情人士透露,该平台将于本月月底正式推出,通过创作服务平台,

⑨为内容创作者提供内容数据分析、问题推荐、内容自荐、回答赞赏、自定义推广、品牌任务等六大权益。

⑩近日苏宁易购公告称,苏宁深创投-云享仓储物流设施一期基金已经在中国证券投资基金业协会完成备案手续,并取得《私募投资基金备案证明》。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索12点聊电商:独家|小米上市了 这些大佬的评价挺有意思    在好搜搜索12点聊电商:独家|小米上市了 这些大佬的评价挺有意思
在有道搜索12点聊电商:独家|小米上市了 这些大佬的评价挺有意思          在搜狗搜索12点聊电商:独家|小米上市了 这些大佬的评价挺有意思


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号