特欧展览(上海)有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

四川省甘孜藏族自治州炉霍县2022第二十二届中国成都建筑及装饰材料博览会举办时间/地点/电话2023年最新展览

发布日期:2022/8/6 23:05:32

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

2022年第十五届安徽国际茶博会线下展会将于8月18日开启
人民网合肥7月13日电(赵越、实习生胡祥)人民网安徽频道从2022第十五届安徽国际茶产业博览会组委会(以下简称“茶博会”)获悉,因为疫情延期的2022第十五届安徽国际茶产业博览会线下展会将重启,于8月18日-21日在合肥滨湖国际会展中心举办。

目前,安徽茶博会复展工作已全面开启,组委会正诚邀参展商积极参加,邀请采购商、合作伙伴及行业各界人士莅临展会洽谈采购事宜。

此外,茶博会组委会将进一步加大展会宣传推介,完善活动策划和观众邀请工作,严格按照疫情防控要求,制定疫情防控工作方案和应急处置预案,落实疫情防控措施,力创一届高质、高效、安全的展会。

据了解,去年安徽茶博会就因疫情延期。当年6月18日,第十四届安徽国际茶产业博览会在合肥滨湖国际会展中心开幕,这比原计划推迟了一个月左右。

第十四届茶博会展会面积共计3.3万平方米,省内外、境内外超600家品牌茶企、1000多家采购商欣然赴会,茶叶全产业链产品全数登场,“乡村振兴馆”首度开启。在开幕式上,还对首届安徽美丽茶村、乡(镇)单位进行了授牌,并首次由茶村代表举行了“美丽茶村”宣誓。此外,展会还将举办茶产业助推乡村振兴高峰论坛。

而本届茶博会采取了线上线下相结合的举办方式,自5月份开始,就陆续开展过“徽茶云端购 消费大派送”“品购徽茶 暖心助农”直播等系列线上促销活动,促进徽茶销售,助力茶农增收,茶企增效。


相关文章 江苏省淮安市金湖县2022第十二届中国西部国际物流产业博览会举办时间/地点/电话2023年最新展览更新 http://www.ggsgg.com/comnews/6110/2698891.shtml