新时优品招商加盟中心
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

新疆伊犁伊宁县新时优选咨询2022已更新(全国/更新)T

发布日期:2022/8/6 23:01:17

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

国珍竹康宁详细介绍

平衡、调整血压、血脂、清理血管,促进血液和肝脏排毒。可消炎止咳,预防癌症。

国珍竹系列产品是由新时代健康产业有限公司生产,经中华人民共和国卫生部批准,选用生长于我国的淡叶为主要原料,采用高新技术提取黄酮类化合物,精细加工而成的保健品和日化产品

『主要特点』

   竹康宁是世界上第一个将竹叶黄酮加以开发利用的高科产品,竹康宁产品可以调节血脂,适宜高血脂人群,有益于中老年人心脑血管病的预防。

   竹叶黄酮是中国首创的、具有中国本土资源特色和自主知识产权的植物类黄酮制剂,用专利技术生产的竹叶黄酮是一类多组分协同的生物搞氧化剂,其成分除了黄酮类化合物以外,还含有酚酸、蒽醌类化合物、生物活性多糖、香豆素类的内酯、特种氨基酸、芳香成分和锰、锌、锡等微量元素,它们共同构成了竹叶黄酮广泛的生理和药理活性的基础。

 
『应用历史』

  竹子源于中国。竹子在中国人心目中是高尚美好和幸福的象征。自古以来,竹子深深地浸润在中国人的衣食住行等生活的方方面面。早在商代就开始用竹子制造书简和编竹器,汉代用竹建造宫殿,晋代用竹造纸,宋代大文豪苏东坡对竹子在日常生活中的作用进行了高度的概括:“食者竹笋,庇者竹瓦,载者竹筏,煲者竹薪,衣生皮,书者竹纸,履者竹鞋……”竹子不但在经济生活中为人们创造了使用价值,同时在精神生活领域,也产生了深厚的影响。虚心、有节、坚韧,四季不改枝换叶,其气质、品德可与君子美。正因如此,自古以来,竹子成为诗词歌赋吟咏的对象,绘画及雕刻的素材。在中国传统文化中,竹子涵盖了实物文化、景观文化及思想文化的各种方面,反映了中华民族的情感、观念、思维和思想等深厚的文化底蕴,与松、梅并称“岁寒三友”,与梅、兰、菊合称“四君子”,形成中国古代文明的一大特色,是中国文化的标志之一。不仅如此,竹叶在我国还具有悠久的食用和药用历史,它的医疗保健作用早已我国人民所认识。

  清《本草求真》 :“竹叶据书载,凉心缓脾、清痰止渴,为治上焦风邪烦热、咳逆喘促、呕哕吐血、一切中风惊痫等症,无非因其轻能解上、辛能散郁、甘能缓脾、凉能入心、寒能疗热故耳。”

  清《本经逢原》 :“(竹叶)主咳逆上气,疗筋急(疾)、恶疮,杀小虫……主咳逆上气乾,以其能清肺胃之热也;疗筋急(疾)、恶疮者,以其能化身上之气也,气化则百身中之气也,气化则百骸条畅,何有小虫之患乎。”

  清《药品化义》 :“竹叶清香透心,微苦,凉气热气俱清。经曰:治温以清,专清心气,叶锐有散,味淡利窍,使心经热气分解。注治暑热消渴,胸中热痰,伤寒虚烦,咳逆喘促,皆用为良剂也。又取色青入胆,气清入肺,是以清气分之热,非竹叶不能……”

  竹叶是中医一味传统的清热解毒药,据《中药大辞典》记载,淡竹叶功用主治:清热除烦,生津利尿,治热病烦渴,小儿惊痫,咳逆叶衄,面赤,小便短赤,口糜舌疮等。1998年,(淡)竹叶被卫生部批准列入“药、食两用的天然植物”名单。

  它的问世,将为人类的“第一杀手”心脑血管疾病的防治起到一定的作用。

 
【保健功能】

  1,具有调节血脂的作用

  经临床验证,它可以有效降低甘油三酯和胆固醇的浓度,升高高密度脂蛋白,降低低密度脂蛋白。

  2,对心脑血管的保护作用

  心脑血管病是威胁人类健康的头号杀手,具有发病率高、死亡率高、致残率高的流行病学特点,并且日趋年轻化,竹康宁有明显的扩张动脉,增强血管弹性,清理疏通血液的作用;能明显改善心肌缺血、缩小心梗范围,对心脏缺血和脑缺血有一定的保护作用;具有抗血小板凝聚的防止血栓形成的作用;提高对缺氧和缺血的耐受性。

  3,抗衰老的作用

  人类的疾病大概有70多种,包括癌症、心脑血管病都与自由基有关,竹叶黄酮能有效地清除自由基,产生抗氧化的作用,从而达到延缓衰老的目的。

  4,抗肿瘤的发生

  可有效清除亚硝酸盐,并能在一定程度上阻断强致癌物质亚硝酸胺的合成,降低肿瘤的发生率

  5,镇咳袪痰,清热解毒

  竹康宁的这一作用胜过竹沥,表现在:它可以松弛气管平滑肌,稀释痰液,对呼吸道常见致辞病菌有明显抑制作用。

  6,抗菌抗炎和对前列腺增生的抑制作用

  它对七种常见的沁尿系统致辞病均有一定的抑制作用。同时,对前列腺副叶的抗炎和抑制增生均有明显作用,并能清热利尿。

  7,调节人体免疫力的作用

  通过促进机体的体液免疫功能,细胞免疫功能和巨噬细胞的呑噬活性,达到增强免疫力的作用。

  8,减肥的功效

  人体营养过剩转化为脂肪,储存在体内的脂肪会氧化变性,这是肥胖者难以减肥的原因之一,生物黄酮有预防脂质过氧化作用,减少脂肪积存,成为新的减肥途径。

 
【适用人群】

  1,高血压、高血脂,高血糖三高人群。冠心病、脑血栓等病人的预防和辅助治疗

  2,脂肪肝,肝硬化等的辅助治疗(清热解毒)

  3,中老年人延缓衰老,形体肥胖者(参与脂肪代谢)。

  4,哮喘、气管炎、咳嗽等呼吸道疾病的。(肺喜凉,正对症)

 
【服用方法】

  1,不要停药,不要干预治疗计划。早晚各一次,每次2-3粒。

  2,血脂偏高者短期内可酌情增加,一天8粒或10粒,长期不宜。食用一个半月至三个月见效。 

  3,量的多少要依自身情况而定,与其它药物间隔半小时服用

[原料、规格、主要成分]    

浙江省安吉县盛产淡竹叶,具有明确的保健功能
1998年,竹叶被卫生部批准为“药食两用”的天然植物
规格: 90粒0.35克 每片竹康宁含总黄酮17.5毫克 价格200元/每盒。 15天
主要成分:竹叶黄酮、香豆素类内脂(抗血栓,护肝,利睡眼)、生物活性多糖(抗癌,阻断亚硝酸的形成)、酚酸(消炎,清热,解毒)等。

调整病例分析

  1. 着凉、咳嗽剧烈,躺不下,睡不着,竹康宁一次四粒,第二天上午又吃四粒,下午就止咳了。

  2. 脑血栓,冠心病,言语不利,偏瘫,失语,心胶痛,胸闷,气短,心悸,每天早晚各一次,每次三粒松花粉,二粒竹康宁,一个月后有明显好转。
  3. 扁桃腺炎,一年犯二三次,发烧咳嗽,多痰,松花粉一次三粒,一天三次,竹康宁每晚一粒,增强免疫力,效果显著。
  4. 头晕,血脂高,睡眼长期不好,入睡困难常醒,竹康宁2粒,一天三次,15天见效。
  5. 严重高血脂,高血压,二十多年了,在松花粉的基础上加服竹康宁,每天三粒。二个月指标都正常了
  6. 慢性前列腺炎,晚上小便多达6、7次,服竹康宁2个月后,晚上只一次。
  其它调整功能:有三高现象的,胸闷、气短、心悸的。
  对慢性前列腺炎疗效好(加松花粉更佳)
  肝火旺盛的。松花粉加竹康宁(肝代谢失常的最佳搭配)
  头晕、睡眼不好的,皮肤瘙痒、干燥,易疲劳,视力下降,爱出虚汗的。
  嗜烟酒,面色苍白的,咳嗽等。(加松花粉)
  脑血栓,言语不利,偏瘫,失语的,脑萎缩,痴呆的(加钙奶和松花粉)
  长痘的,湿热,出的多的,松花粉减量,加竹康宁。

 
『科技结晶』

  由浙江大学生物系统工程和食品科学院在借鉴国内外植物黄酮提取方面的各种专利技术的基础上,研究开发的经济、适用、独特的竹叶黄酮提取工艺,获得了国家发明专利和“国家级新产品”称号。

   淡竹叶是我国1998年颁布的第三批既是食品又是药品的天然植物之一,其安全性与枣、姜、蜂蜜、枸杞子一样,可放心食用。


相关文章 海南省保亭黎族苗族自治县新时优品电话热线2022年今日已更新B http://www.ggsgg.com/comnews/5862/2698880.shtml