陕西合兴同创广告有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

揭阳墙体广告材料资源哪家靠谱

发布日期:2021/11/24 12:11:00

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】 揭阳墙体广告材料资源哪家靠谱,亿达墙体广告多年来一直走标准经营的道路,全心致力于为企业开发市场、拓展市场服务。为企业耕植农村市场、打造实效品牌提供更完善的服务。为企业提供源源不断的砖注化力量,助力合作方事业的发展和腾飞。
通过运用农村墙体广告来开拓农村市场,从表面上看,可能若干个小型农村市场的需求是一定的,甚至是很小的,但是基于低成本的营销优势,当我们把这些数量庞大的“碎片化”小型农村市场的需求聚合起来时,这条需求的“长尾”就会越来越长,这种聚合的效应就会越来越大,因而能给企业带来的利润也越大。“边缘”与“中心”的市场整合。在传统的市场营销策略中,企业奉行传统的“二八定律”,坚信那20%的“中心”市场价值,各大企业纷纷把开拓和占有城市市场作为其市场战略目标,而把广阔的农村市场定位为“边缘”市场,因此其市场的整合度单一、低下。随着农村的长尾市场的新启,企业能够整合“边缘”与“中心”两个市场。在开拓农村市场中使用农村墙体广告能够创造一个“和谐”的广告传受状态。在以往的广告传受过程中,广告主总是通过购买一定的媒体资源,把广告信息向消费者进行传播,而消费者作为广告信息的接收方对广告信息一直都有排斥、厌恶的情绪,因此这种传受状态是“不和谐”的。但在使用农村墙体广告时,一方面,墙体广告在农村的存在已有一段历史,农村大众对这种广告形式是非常的熟悉和接受的,不具有排斥情绪。另一方面,由于农村地区信息闭塞,农村消费者很难得到一些商品信息,而不少商品诸如农药、化肥、医药、饲料、家电、通讯、摩托车等商品都是农村消费者所需要的,因而在使用农村墙体广告对农村大众进行传播时,能够达到一个既“顺畅”又“和谐”的传受状态,这使得企业的产品信息与品牌形象能够进行有效的传播。随着各类企业着力开拓农村市场,在使用农村墙体广告进行产品宣称和品牌传播的过程中,反过来也促使这种广告形式本身得到发展。所谓“一荣俱荣”,当企业在农村市场加大对墙体广告的使用与需求时,另一方面也激起了该广告形式的发展,使得这种“古老”的广告形式能够向着更成熟、更完善的方向发展,并同时催生了农村广告业的繁荣,一些专业的墙体广告公司纷纷成立。
刷墙广告的写作:李逵三板斧,要么撂倒要么拉倒;鉴于以上思考,以及曾经的实操经验(服务中国移动时,偶尔也写过一两条刷墙广告),我总结4条刷墙广告写作方法:1. 直诉利益点:品牌给我带来什么;刷墙广告的魅力在于它的短平快。直截了当的叙事风格,强烈的利益关联,让观者足够了解到产品的利益点,以及产品所带来的好处。2. 煽动性动词:强调行动的即时性;利用煽动性词汇,可以刺激受众行动。可以促使受众行动的欲望,强调行动的即时性。3. 干脆利落句式:突出一个核心卖点;一般情况下,刷墙广告也就15字之内,表达出核心卖点。因此,广告句式多采用干脆利落的句式,前后两段,既有品牌名,又有利益点,如同打油诗句一样。4. 增添趣味性:话题性促生分享欲;在以上写作基础之上,增添趣味性,可以让刷墙广告变得有话题性,促生分享欲望。

亿达广告坚持以“为客户创造价值、以专业打造双赢”的经营理念,以“高品味、高质量、高信誉”的服务方针,以人文本,勇于创新,通过自身的不懈努力。不断增强现代管理意识和服务能力,成为客户和业界的长期诚信合作伙伴。亿达人凭借自身日益完善的管理模式和多年全国运作的宝贵经验, 通过市场策略、创作及媒介各个环节的配合与突破。揭阳墙体广告材料资源哪家靠谱。