陕西合兴同创广告有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

广东农村墙体广告点位哪家质量好

发布日期:2021/11/24 12:10:52

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】 广东农村墙体广告点位哪家质量好,亿达广告是一家在全国范围内运作:大型户外广告、墙体广告、墙体绘画、墙体彩绘、喷绘广告、房地产墙绘。是集投放规划、创异设计、方案执行、标准运作、质量管控、后期维护于一体的。全国广告资源已达二千多万平方米,月完成量可达200万平方米,可同时运作多省墙体广告制作发布业务。致力帮助开发三四线市场。20年来,我们不断摸索,积极创心,逐渐积累技术与投放经验,让客户得以有效覆盖8亿多中小城镇及农村人口,挖掘三四级市场需求。
   随着城市商战日趋白热化,而农村居民消费水平正逐步提高,诸多商家将拓展市场转移至农村市场。在农村地区,人们的购买偏好比较固定,而分布其生活周围的农村墙体广告,却能以润物细无声的方式发挥着其他广告媒体无法比拟的优势,成为拓展市场不得不倚重的利器。户外墙体喷绘、墙面彩绘是目前户外广告常用的广告制作方式,我们走在路上,到处都能看到使用喷绘做的广告。而相比于其他制作方式而言,喷绘广告的优势明显,是一种创新媒介组合形式。墙体广告是媒介放大器,作为线下的流量载体,与不同的线上媒体组合可以起到裂变效应。

刷墙广告的受众:都是老百姓,脱鞋就上炕;刷墙广告,作为大众喜闻乐见的广告形式,常常出现在村头巷尾、农民家的围墙上。因为媒介属性的特殊,刷墙广告针对的核心人群也比较集中,以县镇乡村为核心群体,走到老百姓当中去。中国一共拥有34个省级区域,300个城市,其中还包括发达与不发达城市、网红与非网红城市的差别,再往下走一共有2856个县级单位,41658个乡镇,662238个村。村子就有60多万座,这种基层规模,涵盖了5亿多农村常住人口,他们都是刷墙广告的受众。如果换一种角度看中国,农村市场仍然大有可为,渠道下沉是很多品牌获客的重要空间。
亿达广告多年来一直坚持走专业、多元化经营道路,全心致力于为中国企业开发三四五级市场提供专业化服务。我们以墙体广告为优势资源和切入点,秉承“为客户创造价值”为宗旨,以“诚信待人”为基本准则,先后与中国移动、中国联通、大众汽车、丰田汽车、长安汽车、交警队、各地政府等企事业单位进行了深度合作,客户涵盖珠宝、汽车、通信、食品、农资、化工、互联网等众多领域,广告发布区域覆盖陕西、山西、河南、宁夏、甘肃、山东等省份。现在到农村,映入眼帘的除了秀美的田园风光,淳朴的农家风情,往往还有无处不在的墙体广告。广告的形式简单,往往就一行字。而且文字一般还特别地“接地气”,甚至不少人觉得“土气”。可就这“土气”的广告,往往都是大企业做的。广东农村墙体广告点位哪家质量好。