陕西合兴同创广告有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

深圳墙体广告材料方案怎样做

发布日期:2021/11/24 12:10:26

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】 深圳墙体广告材料方案怎样做,亿达墙体广告多年来一直走标准经营的道路,全心致力于为企业开发市场、拓展市场服务。为企业耕植农村市场、打造实效品牌提供更完善的服务。为企业提供源源不断的砖注化力量,助力合作方事业的发展和腾飞。
六、农村墙体广告的未来发展趋势 从“农业学大寨、工业学大庆”到“大家一条心,共建新农村”,从“勤劳四方,齐心协力奔小康”到“既要金山银山,又要绿水青山”,从“科学技术是di一生产力”到“创建和谐社会”,这些墙体标语是中国改革开放30年留下的历史足迹。人们或许会问:在资讯日益发达的今天,墙体广告在农村还有市场吗?结果无疑是肯定的。因为在短期内,中国的城乡二元社会结构不会改变,墙体依然是经济相对落后、基础设施相对薄弱的农村户外广告的主要媒介,充满乡土气息、带有地方特色、生动形象、易懂易记的墙体广告依然能吸引农村老百姓的眼球。可以预见的是,墙体广告将朝着更规范、更和谐、更丰富多彩和更具人文关怀的方向进一步发展,它也将为我国新农村的建设作出更大的贡献。而随着时代的进步和农村社会经济的纵深发展,在更远的将来,墙体会逐渐被其它的户外媒介(如广告牌等)所取代,到那个时候,墙体广告也就完成了它的历史使命,方才可以退出历史舞台。但是这个过程还需要时间。
刷墙广告的受众:都是老百姓,脱鞋就上炕;刷墙广告,作为大众喜闻乐见的广告形式,常常出现在村头巷尾、农民家的围墙上。因为媒介属性的特殊,刷墙广告针对的核心人群也比较集中,以县镇乡村为核心群体,走到老百姓当中去。中国一共拥有34个省级区域,300个城市,其中还包括发达与不发达城市、网红与非网红城市的差别,再往下走一共有2856个县级单位,41658个乡镇,662238个村。村子就有60多万座,这种基层规模,涵盖了5亿多农村常住人口,他们都是刷墙广告的受众。如果换一种角度看中国,农村市场仍然大有可为,渠道下沉是很多品牌获客的重要空间。
亿达广告是集户外墙体广告、墙体喷绘、墙体贴膜、店招制作,于一身进行整体运作的大型户外广告公司。亿达人经过多年的墙体广告从业经验,从中不断探索新起点,不断优化发布手段,形成了我们的优势媒体框架,我们结合广告产品需求,进行数据分析,锁定受众群体,确保媒体的传播更为准确有效。下乡刷墙这种推广方式在很多行业都比较常见了,以前比较多见的是移动、联通、电信之类的电信运营商;种子、化肥、农药类农资产品;家用电器等与农村老百姓生产生活密切相关的产品在刷墙。而在当下的农村,PC的普及率未必很高,但智能手机的普及率已经非常高,如何让老百姓知道他们的手机上可以安装什么有用的APP呢?刷墙广告这种看似传统的方法显然直接有效。深圳墙体广告材料方案怎样做。