深圳市大唐新材料有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

惠州加工PC板,惠州透明新料PC耐力板公司

发布日期:2021/4/15 15:11:21

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】 惠州加工PC板,惠州透明新料PC耐力板公司。大唐PC阳光板耐力板,十年以上PC板成熟品牌厂家,质量售后保障,便宜。大唐阳光板运用现代工艺和进口原料制造,隔音、隔热、防火、防风。大唐阳光板外观时尚,简约大气,成本低,已成为用户喜爱的环保建材。大唐阳光板,使用10年以上,是定制雨棚、车棚、采光棚、遮阳棚、温室大棚、办公室隔断的放心板材。

           

PC板(片材):(1-15MM12202440

 

PC耐力板(卷材):

厚度:1-5MM

宽度:1.22M1.56M1.82M2.1M(可订做)

长度:30M(可裁切)

 

卡布隆PC阳光板(中空板):

厚度:3MM3.8MM4MM5.2MM6MM7.2MM8MM9.2MM10MM12MM

层数:2层,3层,4

宽度:2100MM(宽度可订做)

长度:6000MM(长度可订做)

有压条、收口、螺丝等配件。

厂址:广东省深圳市龙岗区横岗街道四联社区富利时路3

  

PC阳光板生产使用什么原料?大唐PC板生产使用进口新料,客户特殊要求使用国产料的,根据客户需求订做,但是大唐不生产低质产品。

PC耐力板阳光板有哪些颜色?PC耐力板阳光板常规颜色有:透明、湖蓝、草绿、茶色、奶白,其他颜色可订做。

PC阳光板能用多少年?PC板分五年板和十年板,五年板正常使用5-10年,十年板正常使用10-15年。

PC板的耐温是多少度?工作温度高达120℃,脆化温度低达-100℃,长期使用温度范围:-60120℃。


PC板的密度(比重)是多少?PC板密度(比重):1.18-1.2/cm3。

PC板能防火阻燃吗?防火、阻燃。根据国标GB8624-1997属难燃B1级。

PC阳光板能防水吗?PC板由PC塑料制成,完全防水。