山东美博国际文化传播有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

2021青岛美博会 参展理由

发布日期:2021/2/22 9:44:53

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

202139届青岛国际美容美发化妆用品博览会

时间:2021329-31

地点:青岛国际会展中心(苗岭路9号)

参展理由

1. 中国美容化妆品和日化产业正处于培养品牌的过程,极其需要一个专业的交流平台,青岛国际美博会将成为行业的融合剂,让所有企业在交流与互动之中寻找商机、共同发展。

2. 青岛国际美博会通过区域集群化、产业集约化、渠道多元化,锻造高品质展会平台,不断在变革中整合行业资源、完善会议功能、引领发展趋势、细化服务体系,为推动美容行业的健康发展发挥积极作用。

3. 未来国内市场需求潜力将不断释放,美容行业具有巨大的成长空间。

4. 青岛是沿海重要中心城市、经济中心城市、国家历史文化名城、是国际性港口城市,被誉为“东方瑞士”。青岛市先后荣获“山东省会展工作先进单位”、“中国十大会展名城”、“中国世界品牌会展城市”等称号。

5. 展会是一个行业的晴雨表,同时也是行业发展的催化剂,展会在很大程度上能够折射出行业兴衰、企业状况、产品趋势等一系列问题。企业可通过参加展会来分析行业,做好企业

的发展规划。

 2021年美博会春季时间表:

武汉美博会:3月16-18日

郑州美博会:3月21-23日

青岛美博会:3月30-4月1

济南美博会:4月22-24日

厦门美博会:5月27-29日

昆明美博会:6月1-3日

太原美博会:6月17-19日

美博会找美博:1519#2555#988