山东美博国际文化传播有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

青岛美博会 参展的意义

发布日期:2021/2/22 9:40:19

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

2021第39届青岛国际美容美发化妆用品博览会
时间:2021年3月30-4月1日 地点:青岛国际会展中心
2021 The 39th Qingdao International Beauty Salon & Cosmetics Expo
Time: March 29-31, 2021 Location: Qingdao International Convention and Exhibition Center

参加展会意义何在?

维护客户关系:客户关系是许多公司关心的话题,展会是联络现有客户关系的好地方。

结识新的客户:展会现场面对面的会见潜在客户是快速建立客户关系的手段。

产品宣传,技术推广:展会现场向市场展示最新的产品,宣传公司品牌形象和产品。

展会现场竞争分析:展会现场提供了研究市场最新形势及同行对手情况的机会。

产品和服务市场调查:展会提供了一个现场实地低成本调查市场的机会。

促成现场成交:展会面对面的会见大量潜在客户快速建立客户关系。

2021年美博会春季时间表:

武汉美博会:3月16-18日

郑州美博会:3月21-23日

青岛美博会:3月30-4月1

济南美博会:4月22-24日

厦门美博会:5月27-29日

昆明美博会:6月1-3日

太原美博会:6月17-19日

美博会找美博:1519#2555#988