西安天星塔钟工程有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

保定市易县塔钟咨询2023年今日已更新F

发布日期:2022/8/12 11:40:20

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

1、花坛钟外部影响。

就是来自花坛钟外部的各种影响,取决于花坛钟的工作环境和温度。常采用的措施有:防震设计、防水设计、防磁设计、附加保护外壳等。


2、调节摆轮。

花坛钟的快慢针是一种便于校时的经济结构,但理论和实践都证实它会影响系统的等时性,也可能产生位差,这些计时误差随机性比较大,无法补偿或抵消。解决方法有:尽量减少内外快慢针间距;但好的办法是没有快慢针,通过调节摆轮的惯量来调节快慢。


3、摩擦影响。

摩擦力通常有正反两方面的作用,它有积极的一方面,如摩擦分轮、自动表发条与条盒间的摩擦、螺钉自锁等;另一方面,摩擦会导致传动效率的降低和零件的摩损,从而影响计时。常用的解决方法:改善花坛钟的润滑条件,根据不同的要求,选用不同的润滑油。