西安天星塔钟工程有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

娄底市双峰县建筑塔钟西安塔钟价格代理批发

发布日期:2021/12/22 18:22:52

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

西安天星塔钟工程有限公司是以建筑塔钟、花坛钟、大型字母钟系统等各种特性钟表的设计、生产、安装为核心业务的高薪技术企业。公司坐落于中华文明的发祥地西安市雁塔区。
西安天星塔钟工程有限公司以轻工业钟表研究所为腾飞平台,汲取了国内外大钟顶尖技术之精华,并且拥有一支高素质的研发队伍。主要研发的产品有塔钟、花坛钟、景观钟、区域时钟、大型子母钟系统、景观钟、站台钟、营业厅用钟等各种特殊用钟,广泛应用于学校、医院、宾馆、火车站、汽车站、机场、地铁、步行街、住宅小区,企事业单位大楼等领域。

塔钟是机电一体化产品,除向人们提示时间外,还是地标性建筑、起着装饰和美化建筑物的作用。纯机械式塔钟是通过大型机械发条传动提供动力源,带动走时机构指示时间,并通过敲打专门铸出的“钟”来报时。 这类塔钟结构庞大,精度较差,仅存于古老的建筑物上。

机电一体化塔钟是由母钟、机芯和钟面等部分组成。塔钟的核心控制系统母钟是由GPS卫星校时、报时控制、照明控制等组成。

母钟或GPS接收器是整个计时系统的时基,通过控制系统输出信号指挥各面子钟运行,同时控制系统根据母钟的时间信号自动控制照明和报时设备按时运行。

子钟包括机芯和步进电机;钟面包括刻度、钟针和盘面。