西安天星塔钟工程有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

济源市建筑钟塔钟企业电话

发布日期:2021/12/19 1:07:40

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

我们平时逛街或者去旅游景点旅游的时候,很多时候都会发现有个高大尚的建筑物会在建筑物顶端设计一个塔钟,尤其是欧式建筑物上面使用塔钟的频率比较高,还有我们平时接触比较多的机场,医院,教堂等地方,其实一个好的塔钟不仅仅是报时一个功能,给大家具体讲解一下一个好的塔钟都有什么功能:

1.自动走时功能:微机控制及管理,屏幕显示,全自动三针运行,走时稳定可靠。

2.自动校准功能:实时接收GPS标准时间信号,走时与北京时间同步,无积累误差。

3.智能报时功能:采用多媒体报时,报时效果高保真,根据设置自动开启关闭报时功放机。报时功率200W。

4.智能照明功能:盘面内照明,照明光源为日光灯管;钟针刻度LED发光二极管照明;以上方式可任意选择。

5.监控功能:监视、控制子母钟的运行。修改、设定报时方式曲目。实时处理子钟系统送来的信号,对子钟的照明、报时进行实时控制。显示母钟时间和对母钟时间进行同步调整。查看或重新设定照明区间。

6.广告播放功能:根据用户要求采用多媒体播放乐曲或广告用语,声音优美,树立单位良好形象。

7.智能自诊断功能:实时监测系统运行状态,出现故障时自动报警。

8.自动跟踪功能:停电后母钟自动记忆;来电后,子钟自动跟踪到标准时间,无须专人调试。

9.免维护功能:整套塔钟系统设计优良,使用寿命长,免人工维护。