郑州市九龙机械设备有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

九龙机械|玉米秸秆粉碎机|稻草捆撕碎机|破碎机厂家|价格

发布日期:2020/5/23 16:52:28

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】
  我国是农业大国,每年可产生秸秆7亿多吨,中国是世界上秸秆资源最为丰富的国家之一。面对如此庞大的玉米秸秆资源,到底该如何利用起来,一直是政府和群众最为关心的问题,每年因为组织秸秆私自焚烧,都要消耗大量的人力物力,既造成了资源的浪费,又造成空气的严重污染。
  玉米秸秆粉碎机工作时,被加工的物料从料斗进入粉碎室内,受到高速旋转的工作部件的打击而碎裂,同时改变了物料的运动方向,由于高速旋转的工作部件破坏了物料层的沉积性,因此,物料随转子运动,再此过程中,颗粒反复受到工作部件和机体的碰撞及颗料间的碰撞,摩擦。
  从而被逐步粉碎至其几何直径小于筛孔直径,在离心力和气流的作用下,被粉碎后的物料装过筛孔漏入粉碎室从出料口排出。该种机器,粉碎细度由筛孔孔径大小确定。用户可根据饲料的颗粒度来要求,合理选用筛网。
  锤片式易损件,应该经常检查其磨损的情况;当锤片一角磨损至已无菱角时,可翻转或调头使用,但锤片安装位置不能互相更换,也不能随意调换新的,以免影响转子的平衡。