河北东圣吊索具制造有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

手拉葫芦使用于船舶舱内设备安装作业中

发布日期:2020/5/22 14:53:26

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

手拉葫芦厂家河北东圣吊索具一大连造船厂客户在制造船舶时,需要对大量的分体设备进行安装、组装。特别是在机舱内进行设备安装和组装作业,由于空间狭小,吊车等大型起重机械无法进入舱内进行安装和组装作业。在这种情况下,客户迫切需要一种适用于狭小空间内的设备安装和组装方案。

 

有鉴于此,河北东圣吊索具起重吊装技术人员为其提供了一种应用倒链手拉葫芦的舱内设备安装和组装方案。


手拉葫芦吊钩

手拉葫芦使用于船舶舱内设备安装作业中:http://www.hebliwang.com/a/shili/xiangce/1189.html