广东德生科技股份有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

德生科技:签署新疆智慧工地服务项目框架合同 场景化AIoT迎新突破

发布日期:2021/10/14 15:37:58

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】
        德生科技(002908)10月13日晚间公告,为拓展场景化AIoT应用服务业务,公司全资子公司德生智能近日与中移在线签署了关于2021年新疆智慧工地服务项目框架合同,框架合同含税上限总价为8676.1万元。

       公告披露,德生智能将根据中移在线需求提供智慧工地平台民工身份核对服务、智慧工地平台系统联调服务、智慧工地平台开发服务、智慧工地平台系统驻场技术支持服务。

       据介绍,德生智能是一家专注于提供人工智能安防产品及出入口智能管控平台服务的AIoT应用服务商,在智慧城市、AI社区、AI楼宇、AI校园等领域的服务能力居于行业领先地位,目前广泛应用于各大场景。自国家开始大力推行三代卡以来,公司重点在景区、园区、社区、校园、工地等五大场景,与第三代社保卡的发行和应用联动,创新性地推行“以用卡促发卡”的发卡模式。

       德生科技表示,本次与中移在线的合作,是公司在智慧工地场景上的一大突破,标志着公司在智慧工地领域的三代卡用卡场景已经完全成熟。本项目预计覆盖新疆2700个工地,将推动16万工人完成三代卡的发放,帮助工人们利用第三代社保卡享受工地的智能化管理。该项目也将成为第三代社保卡在智慧工地领域应用的标杆,未来将在其他地区的智慧工地场景大力推广。